Проектор PLED-W200: ультрапортативный и ультраэффективный

27.04.2012 11:08

Компания ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и потребительской электроники, анонсировала и представила на недавней выставке ISE в Нидерландах новые проекторы серии PLED, и сейчас объявляет о начале продаж в Европе ультрапортативного и энергоэффективного проектора этой серии PLED-W200. Проектор PLED-W200 карманного формата обладает исключительной мобильностью. Проектор с размерами 130 x 126 x 32 мм и весом 420 г имеет ультратонкий корпус и легко может поместиться в сумку для удобной переноски в деловых поездках. Его светодиодный источник света LED яркостью 250 лм ANSI имеет срок службы более 20 000 часов и обладает отличной цветопередачей. Благодаря встроенному картридеру для карт памяти SD, программе просмотра файлов Microsoft Office/PDF и двум интегрированным динамикам мощностью 2 Вт, проектор обеспечивает просмотр файлов Word, Excel, PowerPoint, PDF и других мультимедийных файлов, без подключения к ПК. Проектор PLED-W200 с короткофокусной оптикой способен проецировать изображение диагональю 40” с расстояния всего 1 м при разрешении WXGA.

Особенности PLED-W200

Ультрапортативный, ультрастильный
Ульрапортативный проектор ViewSonic PLED-W200 – тонкое, компактное и легкое устройство, которое можно легко переносить из комнаты в комнату или брать с собой в дорогу. Габариты PLED-W200 – 130 x 126 x 32 мм, а вес – всего 420 г.

Высокая яркость, долгий срок службы, энергоэффективность
Проектор PLED-W200 использует энергоэффективный светодиодный источник света со сроком службы более 20 000 часов. Это «зеленое» решение экономит ваши деньги и помогает вам заботиться об экологии нашей планеты. Функция мгновенного включения и отключения позволяет быстро начать презентацию и отключить проектор, не дожидаясь, пока он остынет. Проектор PLED-W200 имеет яркость 250 лм, а это означает, что он значительно превосходит другие устройства в категории «карманных проекторов».

Большие экраны в небольших помещениях
Проектор PLED-W200 оснащен короткофокусной оптикой, что позволяет демонстрировать большое изображение с небольшого расстояния. С расстояния всего 1м модель PLED-W200 может проецировать на экран изображение с диагональю 40”. Это превосходное решение для небольших переговорных комнат или просмотра видео в небольших квартирах.

Все детали на большом экране
Широкоформатный проектор имеет собственное разрешение 1280×800 WXGA при соотношении сторон 16:9, поддерживает HD 720p. Благодаря преимуществам большого экрана можно создавать эффектные презентации в офисе или устраивать видео просмотр в жилой комнате. Погрузитесь в атмосферу компьютерных игр или кинофильмов в высоком разрешении и на большом экране.

В путь-дорогу
Больше вам не придется носить с собой ноутбук и о путанице в кабелях вы просто забудете! Встроенный в проектор картридер для SD-карт емкостью до 32 Гбайт и средство просмотра файлов Microsoft Office/PDF позволяют демонстрировать файлы формата Word, Excel, PowerPoint, PDF и другие мультимедийные файлы прямо с карты SD. Чтобы провести эффектную презентацию, вам потребуется лишь проектор PLED-W200 и пульт управления к нему.

ViewSonic в русскоязычных социальных сетях

http://www.facebook.com/ViewSonicRussia

http://vk.com/viewsonicrussia

https://twitter.com/#!/ViewSonicRussia

Автор: Ольга Дульская