Компания Philips представила ряд мощных и экономичных панелей «eIPS»

22.11.2011 10:45

• Технология «eIPS» гарантирует превосходные углы наблюдения и верное отображение цветовых оттенков
• SmartContrast 20 000 000:1 – дает совершенство деталей черного цвета
• Отношение сторон 16:9 Full HD – наилучшее впечатление при просмотре
• PowerSensor — максимальная экономия электроэнергии Philips представила ряд новых LED-экранов – модели 227E3QPHSU и 237E3QPHSU. Их отличительной чертой является использование технологии «eIPS» и системы «PowerSensor», которые повышают их технический уровень и экологическую ценность. Более того, благодаря своему очень интеллигентному дизайну, они внесут интересное разнообразие в любое рабочее пространство офиса или дома.

Обе модели включают в себя Full HD–экраны с технологией «eIPS» и W-LED-подсветкой, чем обеспечивается превосходное отображение цветовых оттенков и углов наблюдения в сочетании с экономностью работы. Для достижения максимума при экономии электроэнергии панели оснащены системой «PowerSensor». Она реагирует на присутствие пользователя перед монитором и в случае временного бездействия автоматически снижает яркость, что позволяет снизить эксплуатационные расходы на целых 80%.

Технология «SmartContrast» (20 000 000:1) обеспечивает совершенное отображение деталей черного цвета. Благодаря специальной технологии «SmartResponse» время отклика очень «благоприятно» – всего 7 ms (GtG). Оптимальное разрешение экрана — 1920×1080 пикселей, с соотношением сторон 16:9. Для приема сигнала, в зависимости от модели, используются или стандартный VGA-порт, дигитальный DVI-D и HDMI-порт (227E3QPHSU), или же классический VGA и два HDMI-порта (237E3QPHSU). Тонкое элегантное исполнение панелей вместе с прозрачной голубой окантовкой станет хорошим дополнением интерьера вашего дома или офиса.

Технические параметры:
Тип LCD-панели-eIPS LCD;