IIyama T2250MTS: прикосновение к виртуальному миру

17.11.2011 10:26

Компания IIyama представляет монитор со встроенным сенсором Multi-touch. Увеличить или повернуть картинку теперь можно двумя пальцами, проведя прямо по дисплею! Совместимая с операционной системой Windows 7 технология Multi-touch, позволяет просматривать интернет-сайты, электронную почту, рисовать, используя сразу несколько дисплеев, а также печатать на экранной клавиатуре. IIyama ProLite T2250MTS поможет людям с плохим зрением – они легко смогут приблизить интересующую область, подкорректировать масштаб, прокрутить страницу одним прикосновением.

Благодаря встроенной видеокамере, монитор легко запоминает жесты пользователя. Со временем, вы сможете управлять изображением простым движением рук. К примеру, одним взмахом свернуть сразу все окна.

Для максимального удобства в комплекте есть пластиковый стилус в форме ручки. Это упрощает рисование и написание текстов на сенсорном дисплее.

Благодаря защитному экрану из прочного стекла сенсорная панель отлично переносит многократные прикосновения и устойчива к царапинам. Экран поддерживает разрешение 1920х1080 (Full HD), угол обзора достигает 170 градусов, а время реакции на прикосновение всего 5 мс. IIyama ProLite T2250MTS с диагональю 22 дюйма и контрастностью 1000:1 позволит наслаждаться ярким и безупречным изображением и дома и в офисе.

Подключить дисплей нетрудно: есть порты DVI и VGA, а чтобы работали сенсорные технологии, нужно лишь подсоединить монитор по USB. Также дисплей имеет встроенную аудиосистему (2 x 1 Вт).

Ориентировочная стоимость: $400

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.iiyama.com