Маршрутизатор G.SHDSL GRT-401 — готовое решение для корпоративной сети.

13.07.2011 11:04

Максимум функционала за минимальную сумму. В сегодняшних условиях как никогда актуальна проблема организации локальной сети средних предприятий за разумные деньги без ущерба для её безопасности и отказоустойчивости. Найти оптимальный баланс между ценой, производительностью, функционалом, качеством и гарантийными обязательствами достаточно сложно даже при широком спектре предложений. В сложившихся условиях, когда задачи связи удаленных объектов приходится решать с минимальными затратами, зачастую приходится жертвовать скоростью связи.

Planet предлагает доступное решение задачи связи удаленных объектов.

Используя технологию Цифровой Абонентской Линии (DSL), GRT-401 предлагает недорогое, гибкое и эффективное решение подключения к Интернет для клиентов SOHO (небольшой офис/домашние пользователи) с небольшими расходами на приобретение, установку и поддержку со стороны провайдера. Используя существующую телефонную линию, GRT-401 конвертирует весь Интернет-трафик в единую, высокоскоростную магистраль. Благодаря простому и удобному интерфейсу управления администратор сможет быстро настроить оборудование.

Пропускную способность можно изменять от 192 Kbps до 2.304Mbps с шагом 64Kbps, что позволяет использовать оборудования для разных сфер применения. Из-за использованию для соединения стандартного телефонного кабеля (RJ-11) стоимость установки GRT-401 получается намного ниже, чем организация каналов T1,E1, и Frame Relay. Поддержка функции Мост и маршрутизации позволяют использовать два GRT-401 для соединения двух локальных сетей на расстояниях до 6.7км через обычный телефонный кабель. Решение прозрачно для VLANпакетов. Таким образом, сети двух офисов могут быть объединены простым использованием телефонного кабеля и двух GRT-401.

Оборудование доступно со склада первого поставщика по рекомендованной розничной цене 2 080 800 белорусских рублей с НДС за единицу.