Открытие обновленного магазина «Пятый элемент» в Витебске: компания Logitech подготовила подарки

24.06.2011 16:35

В Витебске 25 июня состоится праздничное открытие нового магазина бытовой техники «Пятый элемент». Но по старому адресу – Фрунзе, 81, возле ТЦ «Эвиком». Торговая площадь этого популярного магазина увеличилась в 2 раза – до 1000 кв. м, Теперь здесь самый большой в городе выбор IT-товаров, бытовой техники и электроники. Более 5 000 наименований на любой вкус и кошелек!

Как всегда, у первых покупателей — море преимуществ: от развлекательной программы до дорогих подарков. В день открытия обновленный магазин «Пятый элемент» предложит специальные праздничные цены на множество моделей техники и сувениры от магазина и производителей техники – всем покупателям.

Швейцарская компания Logitech, лидер в производстве компьютерных аксессуаров, тоже приготовила приятные сюрпризы для первых 100 покупателей своей продукции в обновленном магазине. Приобретая мышку, клавиатуру, веб-камеру или акустическую систему Logitech вы сможете получить в подарок фирменный зонт, майку, кружку или другой полезный сувенир.

Опытный консультант поможет выбрать наиболее подходящее для вас устройство – по функциональности, удобству и дизайну. Что бы вы ни искали, Logitech уже создал подходящую модель!

Всех посетителей праздничного открытия ждет развлекательная программа и веселые конкурсы с отличными призами. Производители техники познакомят вас с последними новинками и даже угостят свежевыжатым соком!

Официальное открытие – 25 июня в 12.00. Встречаемся в «Пятом элементе» в Витебске, ул. Фрунзе, 81 (возле ТЦ «Эвиком»)