ViewSonic объявила лучших партнеров по результатам 2010 года.

23.06.2011 13:58

И организовала в их честь гала-ужин в рамках международной выставки Computex 2011. Компания ViewSonic, ведущий мировой поставщик вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, продемонстрировала последние продуктовые новинки и широкий спектр решений для записи и воспроизведения видео высокой четкости на выставке Computex. Традиционно большое внимание компания уделила и своим партнерам, для которых в рамках мероприятия был дан торжественный гала-ужин.

На ужин были приглашены ведущие партнеры компании со всего мира. В рамках развлекательной программы гала-ужина состоялась церемония награждения лучших партнеров ViewSonic по результатам 2010 года, награды которым вручал лично исполнительный директор компании Джеймс Чу (James Chu).

Среди победителей были и партнеры из России:
– Компания Merlion была удостоена звания «Лучший европейский дистрибутор ViewSonic в 2010 году»;
– Компания Lanck стала лучшим российским дистрибутором ViewSonic по направлению проекционной техники в 2010 году;
– Компания Marvel получила награду в номинации «Лучший российский дистрибутор ViewSonic по направлению планшетных компьютеров в 2010 году».

«Мы признательны нашим партнерам за плодотворную работу, и своими успехами во многом обязаны именно их усилиям, – отметил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. – Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества на благо наших общих интересов и дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной деятельности».