Ультрапортативные ноутбуки Lenovo бизнес-класса с эффектным дизайном скоро в Беларуси

28.04.2011 12:31

Теперь ноутбуки Lenovo серии ThinkPad Edge ассоциируются не только с традиционным качеством и надежностью, но и обладают эффектным дизайном Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, объявила о начале продаж в Беларуси двух новых ноутбуков ThinkPad Edge E220s и E420s. Новинки появятся в белорусских магазинах компьютерной техники в июне. Их главной особенностью является современный дизайн премиум-класса.

В ноутбуках для малого и среднего бизнеса ThinkPad Edge E220s и E420s учтена каждая деталь: инновационный дисплей Infinity, матовый корпус с мягкой на ощупь текстурой и фирменными металлическими деталями. Внутреннее «убранство» новинок также впечатляет: процессоры вплоть до Intel® Core™ i7 второго поколения, система Lenovo Enhanced Experience 2.0 для быстрой загрузки Windows 7, различные типы беспроводного соединения и другие передовые технологии для повышенной производительности. Следует отметить, что ноутбуки ThinkPad Edge E220s и E420s обладают высококачественной аудиосистемой Dolby Home Theatre® и возможностью видеоконференц-связи в высоком разрешении.

«Восприятие того, какими должны быть современные ноутбуки, меняется у нас на глазах, — отметил Питер Гортензиус (Peter Hortensius), старший вице-президент подразделения Think Product Group компании Lenovo. — Благодаря мощным и красивым технологиям новые модели серии ThinkPad Edge не только помогают своим владельцам в решении бизнес-задач, но и подчеркивают их стиль и индивидуальность».

Привлекательный, интригующий дизайн

Элегантный современный дизайн 12.5-дюймового ThinkPad E220s и 14-дюймового ThinkPad E420s вызывает восхищение. Тонкий, легкий и мобильный, ThinkPad E220s весит всего 1,58 кг при толщине 21,8 миллиметров, а ThinkPad E420s — 1,87 килограмма при толщине 23 мм. Обе модели имеют покрытый стеклом дисплей Infinity, удобную и водоустойчивую клавиатуру, а также хромированные детали, которые эффектно обрамляют черный матовый корпус. Представители малого и среднего бизнеса непременно оценят и наличие ультратонкого встроенного привода для чтения и записи DVD-дисков.

Мощная производительность

Ноутбуки ThinkPad Edge E220s и E420s отличаются не только элегантным дизайном, но и мощными передовыми технологиями. Процессоры Intel Core i3, i5 и i7 позволяют обрабатывать большие массивы информации и решать несколько задач одновременно. Благодаря технологиям Rapid Drive и Enhanced Experience 2.0 новые ноутбуки Lenovo включаются всего за 10 секунд, позволяя быстрее приступить к работе с приложениями. ThinkPad Edge E220s и E420s оснащены модулями WiFi, а также мобильным широкополосным доступом и 4G/WiMAX (опционально) для скоростного беспроводного доступа к Интернет.

Безграничный мир общения

С новой аудиосистемой Dolby Home Theatre® музыка и звук в фильмах удивляют своим качеством. Участие в видеоконференциях теперь станет максимально комфортным благодаря наличию веб-камеры с высоким разрешением, программного обеспечения с функцией шумоподавления, встроенных микрофона и динамиков. Документы и презентации можно демонстрировать бизнес-партнерам посредством проектора, внешнего монитора или экрана телевизора благодаря стандартному интерфейсу VGA и цифровому HDMI.

Посмотреть видеоролик о ноутбуках ThinkPad E220s и E420s можно здесь.

Цена и доступность

Продажи ноутбуков ThinkPad Edge E420s и E220s в Беларуси начнутся в июне 2011 года. Рекомендованная стоимость составит от 1000 $.