Hardity PS-Base – сетевой фильтр на страже вашей техники

28.04.2011 12:07

Компания Greenwave Industrial Ltd – профессионалы в области разработки и производства акустических систем, компьютерных аксессуаров и электротехнической продукции, продвигающая продукты под собственной торговой маркой Hardity, — представляет на белорусском рынке сетевой фильтр Hardity PS-Base. Сетевой фильтр предназначен для постоянного подключения к сети переменного тока бытовой и компьютерной техники и ее защиты от перегрузок, короткого замыкания, высокочастотных и импульсных помех. Фильтр имеет пять розеток с заземляющим контактом и общий выключатель со светодиодным индикатором. Корпус устройства выполнен из негорючего ударопрочного пластика. На его тыльной стороне имеются зацепы для монтажа на стену.

Hardity PS-Base можно приобрести в двух цветовых вариантах: белом и черном. Выпускается фильтр в трех модификациях: PS-Base 2М, PS-Base 3М и PS-Base 5М с длиной шнура 1.8, 3 и 5 метров соответственно.

Сетевой фильтр Hardity PS-Base уже доступен у официального дистрибутора ТМ Hardity – компании «Конструктив Компьютерс».