Компания Kingston Technology выступит официальным спонсором самого фееричного шоу года ARMIN ONLY MIRAGE

25.04.2011 11:31

ARMIN ONLY MIRAGE в России – теперь реальность! Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, выступит официальным спонсором грандиозного шоу ARMIN ONLY MIRAGE. Шоу пройдет в Москве 6 и 7 мая в Государственном центральном концертном зале «Россия».

Организатором мероприятия выступает компания GLOBALCLUBBING (www.globalclubbing.com) – лидер в области организации массовых танцевальных мероприятий в России и странах СНГ.
Армин ван Бюрен (Armin Van Buuren), нидерландский музыкант и продюсер, играющий в стиле транс, многократный обладатель самых престижных музыкальных премий, по праву считается одним из лучших ди-джеев планеты. Armin Only Mirage – мировое турне, которое музыкант организует в поддержку своего 6-го по счету альбома «Mirage», вышедшего в сентябре прошлого года. Ожидается, что шоу состоится в 15 крупнейших городах на 5 континентах. Первый концерт прошел в прошлом году на родине Армина ван Бюрена — в Нидерландах, в городе Утрехте. Москва стала одним из немногих городов в мире, которому выпала честь принять целых два фееричных 9-часовых шоу.

Помимо незабываемого представления зрителей ждет целая ночь сюрпризов и от спонсора шоу – компании Kingston. В холле концертного зала будет установлен специальный стенд, где каждый желающий сможет поучаствовать в фотосессии с профессиональными моделями и получить памятный приз от Kingston.

Фотографии с мероприятия будут размещены на странице Kingston на Facebook.com (http://www.facebook.com/kingston.russia), а также на сайтах www.kingston.ru и www.globalclubbing.com. Более того специально к этому концерту приурочен конкурс Kingston – «Стань частью самого грандиозного шоу ARMIN ONLY MIRAGE вместе с Kingston», который пройдет также в «социальных сетях» на странице компании.
Пять счастливчиков получат уникальную возможность выиграть билеты на шоу в танцевальную зону.

«Компания Kingston впервые выступает спонсором танцевального мероприятия, — говорит Кевин Ву (Kevin Wu), вице-президент компании Kingston Technology по продажам и развитию бизнеса. – Для нас это первый, но очень важный шаг. Мы стремимся быть рядом с самыми активными пользователями нашей продукции и хотим помочь им продлить незабываемые впечатления от концерта с помощью новейших технологий Kingston. Я уверен, что мы идем в правильном направлении, и поддержка таких культурных мероприятий станет хорошей традицией для компании Kingston».
Более подробная информация о концерте доступна на сайте компании-организатора www.globalclubbing.com; информация о конкурсе и правилах участия доступна на странице www.facebook.com/kingston.russia.