Компания MSI совместно с хардварным порталом TECHLABS проводит конкурс в Беларуси и Казахстане

22.04.2011 12:17

Компания MSI, производитель материнских плат и видеокарт, недавно снабдила все свои материнские платы на основе системной логики Intel 6-ой серии компонентами стандарта Military Class II, что стало еще одним шагом к созданию компонентов высочайшего качества. Это позволяет добиться максимальной надежности и стабильности работы персонального компьютера. Чтобы гарантировать стабильное и бесперебойное питание компонентам схемы широтно-импульсной модуляции (PWM) в CPU, MSI устанавливает на свои системные платы конденсаторы Hi-c, которые обычно используются в продукции аэрокосмического и военного назначения. Помимо особой стабильности при высоких и низких рабочих температурах, конденсаторы Hi-c содержат редкий элемент тантал, который обеспечивает им срок службы в восемь раз дольше, чем у твердотельных конденсаторов. Конденсаторы Hi-c являются лучшими компонентами для высочайшей производительности и стабильности в условиях оверклокинга и больших нагрузок.

В материнских платах Military Class II применяются супер ферритовые дроссели (SFC). По сравнению с традиционными дросселями, они, согласно результатам испытаний, увеличивают стабильность питания на 30%. Кроме того, передовые дроссели SFC способны автоматически регулировать нагрузку в соответствии с нагрузкой на источник питания, что гарантирует стабильность электропитания как для нормальной работы, так и для оверклокинга.

Твердотельные конденсаторы Solid CAP помимо длительного, более чем 10-летнего срока службы, обладают низким, по сравнению с обычными электролитическими конденсаторами, эквивалентным последовательным сопротивлением (ESR), что повышает их энергетическую эффективность, снижает выделение тепла, предотвращает риск вытекания электролита и повышает общую стабильность работы системы.

Вы хотите получить одну из материнских плат стандарта Military Class II или новейший процессор Intel? У читателей хардварного портала TECHLABS в Беларуси и Казахстане есть такой шанс. Для этого нужно лишь правильно ответить на несколько вопросов и в случае победы вы станете счастливым обладателем новейшего процессора Intel Core i7 2600K или одной из материнских плат: MSI P67A-GD80 или MSI Big Bang Fuzion. Призы будут разыграны случайным образом среди читателей, правильно ответивших на все вопросы викторины.

Еще 15 человек в каждой из двух стран получат подарочные наборы MSI, которые включают в себя фирменную майку, коврик для мыши и особый зеленый чай MSI OC Genie.