Веб-камера ETG САМ-31 — на страже твоей интернет-зависимости

25.01.2011 14:15

Компания Gembird анонсирует поступление в продажу простой, удобной и оригинальной веб-камеры ETG САМ-31 со встроенным микрофоном и… в шлеме! ETG CAM-31 привлекает к себе внимание не только оригинальной дизайнерской идеей и компактностью, но и возможностью наслаждаться высококачественным изображением при частоте обновления 30 кадров в секунду.

Конструкция веб-камеры позволяет устанавливать ее практически на любой поверхности и точно направлять глазок объектива на нужный объект.

CMOS-сенсор 1/6″, разрешение 640х480, глубина цвета 24 бит и высокая скорость передачи данных посредством интерфейса USB 2.0 при частоте обновления 30 кадров в секунду, удовлетворит требовательных пользователей.

Ключевым достоинством веб-камеры является функция Face Tracking, при включении которой программа АМСАР фокусирует видеосъемку на лице человека и обрабатывает изображение таким образом, чтобы лицо занимало большую часть кадра. Разумеется, камера способна не только снимать и передавать видео, но и делать моментальные фотоснимки.

Для того чтобы сделать видеообщение полноценным, а также избавить пользователя от необходимости приобретения дополнительных устройств, которые, помимо всего прочего, занимают лишнее место, веб-камера оснащена качественным встроенным микрофоном.

Спецификации:

Приемник изображения 1/6″ CMOS