Компания Kingston Technology приступила к выпуску вентиляторов HyperX Fan, выполненных в черной цветовой гамме

25.11.2010 10:46

Системы охлаждения, выпущенные в новом цвете, повышают эффективность охлаждения и сохраняют низкую температуру модулей памяти Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о начале поставок вентиляторов HyperX® Fan, выполненных в черной цветовой гамме.
Новые системы охлаждения полностью соответствуют вентиляторам HyperX Fan синего цвета, выпущенным в июне 2009 г, по показателям производительности и другим техническим характеристикам.
Двойные вентиляторы диаметром 60 мм оптимизируют воздушный поток вокруг модулей памяти для того, чтобы система памяти работала с максимальной производительностью с сохранением оптимального уровня температуры. Вентиляторы черного цвета HyperX Fan выполнены из анодированного алюминия, и во время работы их лопасти подсвечиваются с помощью восьми небольших светодиодов синего цвета. Новая система охлаждения имеет низкий уровень энергопотребления, а уровень шума не превышает 25 дБА*.
Вентиляторы черного цвета HyperX Fan (номер по каталогу: KHX-FAN-B) поставляются как отдельная продукция и имеют розничную цену, рекомендованную продавцом (только для США), в размере 23 доллара США. Они имеют гарантию в один год и бесплатную техническую поддержку в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте компании Kingston www.kingston.com.
* Максимальное значение акустического шума составляет 28 дБА

Автор: Ольга Дульская