Gembird WCS-220: современный дизайн, чистый звук

26.08.2010 15:08

Компания Gembird объявляет о поступлении в продажу на территории Республики Беларусь акустической системы формата 2.1 WCS-220, с проводным пультом дистанционного управления. Gembird WCS-220 – качественный сбалансированный звук в классе бюджетных стереосистем формата 2.1 с оптимальным соотношением цена-качество. Эта стереосистема подойдет для прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождения игр, не занимая дополнительного пространства рабочей зоны.

Сателлиты оборудованы двумя 3″ динамиками суммарной мощностью 24 Вт и рабочим диапазоном частот от 20 до 20 000 Гц, чуть выше которых находятся шелковые 1″ ВЧ-динамики. Сабвуфер обладает большим ходом диффузора, который обеспечивает сильные, глубокие басы. Для удобства управления акустической системой предусмотрен проводной пульт, с гнездом для наушников.

В отличие от пластиковых сателлитов, корпус сабвуфера выполнен из MDF-плит, что положительно сказывается на качестве низких частот. Так же предусмотрена возможность регулировки низких и высоких частот. При своей достаточной мощности система компактна, размеры сателлитов — 95x135x85 мм, а сабвуфера — 215x215x232 мм, что помогает без проблем разместить их на рабочем столе. Динамики закрыты матерчатой сеткой. Акустическая система Gembird WCS-220 украсит рабочее место, доставляя своему обладателю удовольствие от прослушивания музыки или просмотра видео.

Спецификации:

Выходная мощность — 64Вт (40Вт + 12Вт х 2)
Частотный диапазон- 20Гц-20кГц
Соотношение сигнал/шум — > 95Дб
Материал сабвуфера — дерево (MDF)
Динамик – 6,5″ + 3″ +1″
Размеры сабвуфера — — 215x215x232 мм