OKI обновляет серию моно принтеров B400 с автоматической двусторонней печатью

19.07.2010 12:37

Компания OKI Printing Solutions, мировой поставщик решений для бизнес-печати, представляет новые модели высокопроизводительных монохромных принтеров B411d и B431d формата А4. Созданные на базе уже популярных В410d и В430d с функцией двусторонней печати в стандартной комплектации, новые модели B411d и B431d обладают еще большей производительностью, которая обеспечена за счет ускоренного времени прогрева.

Модель В411d (PCL) обеспечит производительную монохромную печать со скоростью 33 стр./мин, началом уже через 5 секунд и разрешением 2400 х 600 dpi для персонального использования и малых групп пользователей. Тогда как модель B431d (PCL, PS) со скорость печати 38 стр./мин., начало печати через 4,5 секунды и разрешением 1200 х 1200 dpi станет высокопроизводительным решением для малого и среднего офиса. Обе модели поддерживают широкий спектр шрифтов, в том числе и штрих-кода, спектр программного обеспечения для управления и контроля доступа и расходов на печать. Высокая емкость лотков и тонер-картридж повышенной емкости (для В431d) обеспечат длительный процесс печати без остановок и уменьшат количество вмешательств в работу принтера со стороны пользователя.

«Обновленный модельный ряд серии В400 позволяет полностью удовлетворить потребности от персонального пользователя до групп пользователей предприятий малого и среднего бизнеса, обеспечивая их широкой функциональностью и отличным соотношением цена/ производительность. А расходные материалы повышенной емкости обеспечат пользователя низкой совокупной стоимостью владения устройством.» — прокомментировал Олег Раткевич, директор представительства OKI Printing Solutions в Республике Беларусь.

На все устройства для печати от OKI распространяется полная трехлетняя гарантия при условии регистрации на www.oki.by/garantia в течение 30 дней со дня покупки. Новые модели серии В400 доступны на рынке Беларуси у авторизованных партнеров с июля 2010 года.