Портативная электронная игра Defender MX-15 с возможностью подключения к телевизору

19.07.2010 12:22

Defender представляет портативную электронную 16-битную игру MX-15 с 70 встроенными играми различных жанров. Defender MX-15 – old-school игровое устройство, которое не позволит вам скучать, где бы вы ни находились. Вы точно найдете игру для себя среди 70 встроенных аркад, спортивных и логических игр.

Благодаря компактному размеру (12х7х3 см) и небольшому весу устройства, его всегда можно носить с собой: Defender MX-15 умещается даже в кармане пиджака.

Питание игры осуществляется от 3 сменных ААА батарей – даже в продолжительных поездках или во время отдыха на природе вам не нужно думать о необходимости зарядить аккумулятор. Производитель предусмотрел функцию автоматического отключения, если игра не используется в течение 3 минут для экономии заряда батарей. Дома же можно использовать сетевой адаптер. Последний вариант особенно удобен при подключении устройства к телевизору с помощью AV кабеля, который входит в комплектацию.

Эргономичный корпус Defender MX-15 смотрится ярко и стильно. По центру лицевой панели разместился экран, по бокам от него расположены джойстик и четыре кнопки управления. Стоит отметить, что устройство удобно ложиться в руки, не вызывая усталости и дискомфорта во время использования.

Сменные цветовые панели Defender MX-15 помогут внести приятное разнообразие и персонализировать вашу электронную игру.

Автор: Ольга Дульская