Яркие разноцветные USB-накопители Kingston DataTraveler C10

14.01.2010 11:39

Компания Kingston сообщает об обновлении модельного ряда флеш-накопителей, который пополнился новой моделью DataTraveler C10. Компания Kingston Technology — ведущий мировой независимый производитель модулей оперативной и флеш-памяти – рада предложить своим пользователям надежно сохранять важные данные и яркие моменты из жизни с помощью новой модели USB-накопителя DataTraveler C10. Новинка выпускается емкостью 4GB, 8GB, 16GB и 32GB. Узнать емкость флешки легко, даже не читая надписи: 4GB — модель зеленой расцветки, 8GB — синий, 16GB — желтый, а 32GB — красный.

Огромное количество ваших любимых фотографий, музыкальных композиций, фильмов, презентаций, документов или рабочих материалов всегда будут у вас подрукой, легко умещаясь в кармане или на связке ключей.

DataTraveller С10 имеют компактные размеры (58,4 х 21,9 мм х 13,4 мм), совместимы с USB 2.0 и всем наиболее распространенными операционными системами – Windows 7, Vista, XP, 2000 SP4, Mac OS v.10.3+, Linux v.2.6.x+. Для лучшей защиты USB-разъема используется полноразмерный колпачок.

Технические характеристики:
• Емкость – 4ГБ, 8ГБ, 16ГБ, 32ГБ
• Размер — 58,38 мм x 21,9 мм x 13,4 мм
• Рабочая температура — от 0°C до 60°C
• Температура хранения — от -20°C до 85°C
• Простота использования — подключение к порту USB
• Удобство использования — специальное крепление позволят прикрепить накопитель к брелоку для ключей
• Практичность — компактные размеры
• Гарантия — пятилетняя гарантия