Компания Defender представляет на белорусском рынке удобную клавиатуру с подсветкой Galaxy 4710

11.01.2010 11:21

Компания «СиммтехБел» сообщает о появлении на белорусском рынке клавиатуры для «полуночников» – модели Defender Galaxy 4710 с электролюминесцентной подсветкой. Изучая мнение пользователей на форумах и отзывы в магазинах, можно легко прийти к выводу, что одной из самых востребованных дополнительных функций клавиатур является подсветка клавиш. Именно поэтому Defender оснастила одну из своих новинок – модель Galaxy 4710 – удобной электролюминесцентной подсветкой. Теперь для работы в темноте не требуется дополнительное освещение, символы на клавиатуре видны четко и разборчиво.

Defender Galaxy 4710 выполнена в формфакторе «слим», ее толщина составляет всего 1.5 см, что делает клавиатуру невероятно стильным аксессуаром. Стоит также отметить футуристичный дизайн в серебристых тонах и 15 дополнительных программируемых клавиш для работы с мультимедиа, приложениями и Интернет. Клавиатура для «ночных сов» просто обязана быть тихой, Defender Galaxy 4710 не подведет и здесь: особая конструкция подвеса клавиш и их низкий профиль гарантируют практически бесшумную работу.

Новинка Defender понравится не только полуночникам, но и любителям hi-tech гаджетов благодаря своему стильному дизайну, выделяющему устройство из ряда аналогов. Ведь совсем необязательно использовать подсветку только ночью! Одно нажатие кнопки EL ON/OFF – и уютный голубоватый свет зальет клавиши. А для удобства работы Galaxy 4710 позволяет точно регулировать угол наклона так, чтобы запястья всегда находились в оптимальном положении.

Defender Galaxy 4710 будет доступна у официальных дистрибьюторов в ближайшее время.