Defender представляет на белорусском рынке компактную проводную клавиатуру Accent 930

22.12.2009 12:26

Компания «СиммтехБел» анонсирует появление очередной новинки — клавиатуры Defender Accent 930. Разработчики Defender не перестают радовать потребителя свежими нестандартными решениями. Ультракомпактная клавиатура Accent 930 создана специально для тех, кто ценит свободное пространство на своем рабочем месте.

Минимизация габаритов за счет сокращения ширины окантовочного бортика до 2 мм, не повлияла на эргономику и функциональность модели. Accent 930 сохранила классическую раскладку и полноразмерную клавишу Enter. Конструктивная особенность корпуса обеспечивает надежную фиксацию и устойчивое положение устройства на рабочем месте. Тихий и мягкий ход клавиш позволяет работать практически бесшумно. Влагозащитные свойства модели – еще один аргумент в пользу Accent 930.

Простой, без излишеств, дизайн гармонично вольется в любой интерьер, как в офисе, так и у вас дома. Клавиатура выполнена в двух беспроигрышных цветовых решениях – черном и белом. Разработчики намеренно подчеркивают классический стиль.

Подключение клавиатуры к ПК осуществляется с помощью PS/2 интерфейса. Эта модель станет хорошим подарком в грядущие праздники.