Компания Kingston Technology приступила к поставкам комплектов модулей памяти HyperX емкостью 12 GB для платформ на базе процессоров Intel Core i7 и системных плат X58

26.11.2009 12:32

Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о том, что она приступила к производству комплектов трехканальных модулей памяти HyperX® емкостью 12GB для систем LGA1366 Core i7™ корпорации Intel. Комплекты модулей памяти DDR3 с поддержкой XMP включают в себя шесть модулей памяти емкостью 2GB каждый, работающих с частотой 1600 МГц и энергопотреблением в 1,65 В. Комплекты модулей памяти емкостью 12GB увеличивают общую производительность систем под управлением 64-разрядных операционных систем. С помощью новых решений компании Kingston Technology интеграторы систем и любители разгона ПК смогут увеличить их производительность при выполнении таких задач, как кодировка видео, обработка фотографий большого объема, графический рендеринг и запуск новейших компьютерных игр.

Новые комплекты успешно прошли испытания при установке в системных платах с шестью разъемами для модулей памяти, таких как Gigabyte GA-X58-UD6 и Asus P6T Deluxe. На модули памяти HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация представлена на сайте Kingston www.kingston.com.

Спецификация комплектов трехканальных модулей памяти HyperX емкостью 12 Гб с частотой 1600 МГц

Парт номер по каталогу KHX1600C9D3K6/12GX
Емкость и характеристики 12 Гб, 1600 МГц (CL9-9-9-27 при 1,65 В) 6 модулей памяти DDR3 с поддержкой XMP
Розничная цена, рекомендованная производителем (только для США) 413,00 долларов США