OKI Printing Solutions представляет новый матричный принтер МL5100FB

26.11.2009 11:14

Компания OKI Printing Solutions, специалист в области бизнес-печати, обновила линейку матричных принтеров моделью – Microline 5100FB. Новый матричный 24-игольчатый принтер ML5100FB предназначен для быстрой и качественной печати без перегиба носителя. Принтер позволяет печатать 1 оригинал + 4 копии, скорость печати достигает 333 символов в секунду, а толщина носителя до 0,84мм (плотный картон).
ML5100FB обладает компактным дизайном и совместим со всеми основными операционными системами.

«Привлекательное соотношение цена/производительность, надежность и легкость в использовании нового устройства ML5100FB от OKI удовлетворит требования пользователей, которым необходима матричная печать на различной плотности носителях без перегиба», — прокомментировал Олег Раткевич, директор Представительства OKI Europe Ltd в Республике Беларусь.

Основные характеристики МL5100:
• Печатающая головка – 24-игольчатая
• Быстрая печать до 333 символов в секунду
• Компактный дизайн
• Печатает 1 оригинал + 4 копии
• Печатает на отдельных листах, бумажной ленте, многоэкземплярных формах, носителях толщиной до 0,84мм
• Также печатает на отдельных листах шириной от 76,2мм до 245мм
• Срок службы печатающей головки – 200 млн.знаков
• Срок службы красящей ленты 2 млн.знаков

ML5100 предназначен для использования в таких офисах как банки, магазины, гостиницы, страховые компании, ЗАГСы, почтовые отделения, билетные кассы (аэропортов, железные дороги), государственные организации, а также в промышленности, коммерции и в сфере обслуживания.
Компания OKI Printing Solutions предоставляет 3 года гарантии на все печатающие устройства при условии регистрации на www.oki.by/GARANTIA .