Компания Gembird представила на белорусском рынке сетевой фильтр с подключением к ПК

20.11.2009 12:27

Компания Gembird представляет на белорусском рынке свой новый продукт для интеллектуального управления питанием — устройство MSIS-PM Smart. Этот сетевой фильтр не только защищает подключаемое оборудование, но и позволяет контролировать с ПК его состояние и задавать время включения и отключения. Что может быть лучше качественного и надежного сетевого фильтра? Только сетевой фильтр, который позволяет управлять питанием подключенных устройств при помощи компьютера! Компания Gembird реализовала в устройстве MSIS-PM Smart подключение по интерфейсу USB 1.1, благодаря чему у пользователя появилась возможность интеллектуально управлять любыми подключенными устройствами. Включить или выключить сетевой фильтр, расположенный в труднодоступном месте, всего одним кликом мыши? Не проблема!

Кроме того, интеллектуальные функции поставляемого с фильтром ПО позволяют выполнять ряд ранее недоступных действий, например, включение и выключение питания с помощью «горячих» клавиш либо запрограммированное включение и выключение питания по календарю и таймеру. Например, вы хотите, чтобы принтер или сканер отключался с завершением работы операционной системы, а включался при старте компьютера – для этого достаточно зайти в фирменную утилиту и сделать соответствующую настройку. Если требуется, чтобы вся периферия включалась, скажем, в 9 утра по будничным дням, – и это возможно! Встроенный в фильтр таймер является энергонезависимым, поэтому действует и при выключенном компьютере, и при перебоях в электроснабжении.

Открытая DLL позволяет разработчикам ПО интегрировать функции управления питанием в свои продукты, например, для удаленного мониторинга и управления питанием. Одновременно к компьютеру может быть подключено до 16 сетевых фильтров MSIS-PM Smart. Доступно ПО с графическим интерфейсом как для Windows, так и для Linux.