Не пропустите самый экономичный ТВ-тюнер — Compro VideoMate TV/FM

18.11.2009 14:12

Компания Compro Technology, прислушиваясь к потребностям пользователей, выпустила наиболее экономичное решение для рынка ТВ-тюнеров — VideoMate TV/FM. Этот доступный продукт сочетает в себе поддержку стерео-звука SAP (NICAM/A2/MTS), записи аудио и видео-потоков, поддержку FM-радио с записью в MP3, запись по расписанию, а также превосходное качество изображения. VideoMate TV/FM обладает поддержкой фирменной технологии Picture Purifying Technology на аппаратном уровне, что обеспечивает максимально чистую и качественную картинку для просмотра и записи телепрограмм. Поставляемое в комплекте фирменное программное обеспечение ComproDTV 4 обеспечивает просмотр всех аналоговых телепередач, транслируемых в вашем регионе, а также поддерживает дополнительные функции: дистанционное выключение компьютера, отложенный просмотр, обзор каналов с захватом отдельных кадров и индивидуальную настройку основных параметров (яркость, тон, контраст, насыщенность, четкость, формат и звуковые настройки) для каждого канала в отдельности.

Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно (при наличии второго, цифрового, тюнера в системе), а функция Видеодесктоп заменит неподвижные обои рабочего стола на живую телетрансляцию. Чтобы пользователю было удобнее организовывать список телеканалов, ComproDTV 4 позволяет менять порядок каналов и поддерживает список часто вызываемых каналов.

Основные возможности:
• Просмотр телепередач в оконном или полноэкранном режиме
• Радиоприемник FM диапазона с возможностью записи в форматах MP3/WAV/WMA (только TV/FM)
• Запись телетрансляций и радиопередач (FM — только TV/FM) по расписанию с включением компьютера из состояния S4/S3 («спящий» и «ждущий» режимы)
• Дистанционное выключение компьютера
• Интерфейс PCI
• Поддержка NICAM/Stereo
• Функция отложенного просмотра позволяет сделать паузу в трансляции и продолжить ее просмотр не дожидаясь окончания записи.
• Режим «Картинка-в/на-картинке» позволяет не только одновременно смотреть телепередачу и записанный ранее файл, но и открыть до четырех цифровых каналов одновременно (при наличии второго, цифрового, тюнера в системе)
• Видеодесктоп — замените неподвижные обои Рабочего стола живой телетрансляцией
• Индивидуальные настройки яркости, контраста, насыщенности, тона, четкости и формата видео и звука для каждого канала в отдельности
• Пользовательский порядок каналов и список часто вызываемых каналов