Флеш-накопители Kingston серии DataTraveler DT102 в ближайшее время будут доступны в Беларуси

17.11.2009 11:01

Компания «СОТА» объявляет о поступлении в продажу в Республике Беларусь флеш-накопителей Kingston серии DataTraveler DT102. Kingston Technology – мировой независимый производитель модулей оперативной и флеш-памяти — представляет на территории Республики Беларусь новый накопитель серии DataTraveler DT102. Новинка представлена емкостями от 4 до 32 GB, что позволяет записывать, хранить, перемещать файлы большого размера — музыкальные альбомы, фильмы, фотоафхивы, видеоролики высокого разрешения.

Новая модель представлена в четырех цветовых исполнениях: 4 GB имеет ярко-желтый цвет, 8 GB — синий, 16 GB — белый, а 32 GB — черный. USB-накрпители обладают высоким показателем скорости чтения и записи – 10 MB/s, что позволяет полностью скопировать информацию даже с самого емкого накопителя всего за полчаса.

Новые DataTraveler DT102 имеют компактный размер корпуса (55.62×20.82×11.43 мм), что позволяет постоянно носить их с собой, и тем самым всегда иметь при себе всю необходимую информацию.

DataTraveler DT102 совместимы с самым широким спектром операционных систем, включая Windows 7, Linux v.2.6.x+ и Mac OS X v.10.3.x+, что гарантирует читаемость ваших данных практически на любом компьютере.

На USB-накопители Kingston распространяется 5-летняя гарантия качества и круглосуточная техническая поддержка.

Приобрести накопители можно будет у авторизованного дилера Kingston.