Компания Kingston представляет линейку DataTraveler mini10 – компактные флеш-накопители большой емкости

09.11.2009 16:07

Компания «СОТА» объявляет о поступлении в продажу в Республике Беларусь флеш-накопителей Kingston серии DataTraveler mini10. Лидирующий производитель модулей оперативной и флеш-памяти – компания Kingston Technology представляет на территории Республики Беларусь накопители серии DataTraveler mini10. Новые флешки отличаются большой емкостью и удивительной компактностью — размеры 42,92 мм x 21,33 мм x 16,25 мм позволяют просто не замечать накопитель, куда бы Вы его не положили. Потерять колпачок от DataTraveler mini10 невозможно – ведь вместо колпачка используется выдвижной USB-разъем, слайдер которого удобно расположен сбоку на корпусе флешки.

Kingston DataTraveler mini10 выпускаются в четырех цветовых решениях, соответствующих емкости накопителя. Узнать, сколько места для хранения данных предоставляет каждая флешка очень легко: 4 GB накопитель имеет красный цвет, 8 GB — синий, 16 GB — темно-зеленый, а 32 GB – серый. До 10 фильмов в DVD-качестве, до 6 000 музыкальных композиций и 10 000 цифровых фотографий высокого разрешения можно переносить и надежно хранить с помощью Kingston DataTraveler mini10.

Список операционных систем, с которыми гарантируется полная совместимость, включает Windows 2000/ XP / Vista/ 7, Linux v.2.6.x+ и Mac OS X v.10.3.x+, что позволяет пользователю быть уверенным в том, что его данные смогут прочитать практически на любом компьютере. Дополнительным фактором в пользу покупки флеш-накопителей Kingston является расширенная пятилетняя гарантия, покрывающая все выходы из строя, произошедшие по вине производителя.

Приобрести накопители можно будет в самое ближайшее время у авторизованного дилера Kingston.