Логистическая компания AsstrA расскажет о новых возможностях закупок в Китае во время онлайн-конференции

20.10.2009 13:05

Международная группа транспортно-логистических компаний Asstra поделится опытом организации поставок качественной продукции из Китая. Бесплатная онлайн-конференция «Закупки в Китае: возможности, о которых вы не знали» пройдет на сайте компании 20 октября. Актуальность темы сложно переоценить: экономика Китая – вторая по величине в мире. При этом объем экспорта составляет свыше 90 млрд. USD в месяц. Большинство компаний, представляющих самые разные отрасли экономики, сегодня работают с китайским рынком. Страна активно развивает все отрасли промышленности: от переработки сырья до высокотехнологичного производства. В то же время, работая с китайскими поставщиками и производителями, нужно учитывать специфику этого рынка – только изучив все тонкости можно получить выгодное сочетание цены и качества как основное преимущество.

Компания AsstrA открыла офис в Специальной Экономической Зоне Шэньчжэнь в 2005 году. За это время была наработана база поставщиков по 530 наименованиям продукции и сырья, налажена инспекторская сеть в 32 городах Китая для проверки качества продукции и отработаны схемы оптимальной по срокам и стоимости доставки товара. Во время онлайн конференции эксперты AsstrA – в том числе из Китая – расскажут о том, как найти нужную продукцию и выбрать поставщика (не попавшись при этом «на удочку» посредника), как правильно заключить контракт, обеспечить качество товара и организовать его доставку с минимальными затратами.

«Мы уверены, что большинство из тех, кто решит принять участие в онлайн-конференции «Закупки в Китае: возможности, о которых вы не знали» уже работают с поставщиками и производителями из этой страны. Но наверняка среди них будут и те, кто только собирается начать такое сотрудничество. Поэтому наши лучшие специалисты, которые прекрасно знают китайских рынок, имеют многолетний опыт сорсинга и организации закупок товаров в Китае, постараются раскрыть секреты работы с китайским рынком поставщиков на всех этапах», — говорит Олег Кравченко, управляющий филиалом компании AsstrA в Китае.

Вы можете задавать вопросы экспертам AsstrA по электронной почте: pr@asstra.com.
Ответы специалистов вы увидите во время онлайн-конференции на http://forum.asstra.com/ 20 октября с 11.00 до 13.00 (по Минску) (12.00-14.00 по Москве, 16.00-18.00 по Шеньчжэню). В течение этого времени все участники смогут задать дополнительные вопросы специалистам.

Просим обратить внимание: для участия в онлайн-конференции необходима регистрация.

Здесь вы можете получить больше информации и познакомиться с презентацией конференции: