Compro Technology представляет свой новейший HD-плеер на белорусском рынке

20.10.2009 12:40

Компания Compro Technology, ведущий производитель в области мультимедийных продуктов для ПК, представляет новый на белорусском рынке продукт в области потребительской электроники — VideoMate Network Media Centre T1000W. Медиацентр обладает инновационной операционной системой и мощным процессором, способным воспроизводить в высоком качестве FullHD видео с разрешением 1080p, а также просматривать и записывать цифровой ТВ-эфир в форматах MPEG-2 или H.264. Поддержка беспроводной сети делает работу в Интернете удобной, а связь с домашней сетью и общий доступ к медиаресурсам – простыми.

В новом медиаплеере превосходно сочетаются продвинутые компьютерные технологии и интуитивно-понятный графический интерфейс пользователя. Устройство может работать в качестве домашнего медиасервера, который хранит музыку, фотографии, фильмы и другие файлы на центральном жестком диске. ТВ-программы в потрясающем HD-качестве, музыка и воспроизведение FullHD-файлов доступно по нажатию кнопки удобного пульта дистанционного управления. Весь мультимедийный архив доступен прямо не вставая с дивана!

VideoMate Network Media Centre T1000W использует полностью цифровой интерфейс HDMI для передачи звука и видео, чтобы гарантировать высокое качество HDTV для вашего огромного LCD- или плазменного телевизора. Современный SATA-интерфейс обеспечивает совместимость с жесткими дисками. Система охлаждения устройства полностью бесшумна, так как использует принцип конвекции для всех тепловыделяющих компонентов вместо вентиляторов. Поддержка проводной и беспроводной сетей позволяет легко переносить файлы с источника на медиацентр, а также делает T1000W удобным мультимедийным сервером. Встроенный клиент BitTorrent поможет скачать даже самый большой файл, медиаплеер также имеет функцию просмотра потокового видео из Интернета.

Сочетая огромный набор функций и инновационный дизайн, Compro VideoMate Network Media Centre T1000W получил в 2009 году награду «GOOD DESIGN PRODUCT» Тайваньского бюро по экономическим связям и развитию промышленности и Тайваньского центра дизайна. Медиацентр Compro – это результат постоянных усилий, направленных на выполнение нашей миссии: «Создавать цифровые мультимедийные продукты, чтобы улучшить ваши жизни».

Мы считаем, что сетевой медиацентр станет центром мира цифровых развлечений и заменит собой традиционный медиаплеер, кабельную приставку к ТВ а также цифровой рекордер, объединив их все в одном удобном устройстве!