Пульт Logitech Harmony 700 упрощает домашние развлечения

11.09.2009 12:57

Перезаряжаемый пульт дистанционного управления оснащен цветным экраном и позволяет быстро выбирать нужные функции Многие семьи с удовольствием занимают себя домашними развлечениями, такими как просмотр телевизора, кинофильмов, играют в игры и слушают любимую музыку. Тем не менее, управление домашними развлечениями может вызывать некоторые трудности — иногда для того, чтобы включить любимую телепередачу, необходимо использовать сразу несколько пультов. Универсальный пульт дистанционного управления Logitech Harmony® 700, новейшая разработка компании Logitech, поможет упростить домашние развлечения: он способен заменить до шести обычных пультов! Пульт Harmony 700 оснащен цветным экраном и питается от аккумулятора, а также позволяет вызывать часто используемые функции нажатием одной кнопки.

«Миллионы семей по всему миру приобретают все более совершенные системы домашних развлечений, включающие плоские телевизоры и другие устройства. Тем не менее, с появлением очередного устройства на журнальном столике также появляется новый пульт, что чрезмерно усложняет использование подобных систем», — говорит Ашиш Арора, вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения Logitech Harmony. «Если у вас имеется шесть различных компонентов и аудио-видео ресивер, то новый пульт Logitech Harmony 700 — это оптимальный способ повысить эффективность подобной системы».

Управление одним нажатием
Пульт Logitech Harmony 700 позволяет вызывать наиболее часто используемые функции нажатием одной кнопки, что значительно упрощает управление развлечениями. Вместо сложных последовательностей команд и длинных списков меню достаточно провести быструю настройку; после этого можно будет просто выбрать нужное действие (например, «просмотр DVD») — и пульт Logitech Harmony 700 сделает все необходимое.

Цветной ЖК-экран
Цветной ЖК-экран позволяет быстро окинуть взглядом имеющиеся варианты действий. Любители смотреть телевизор будут приятно удивлены удобством переключения каналов – на экране отображаются значки любимых каналов, что позволяет быстро переключиться на нужную передачу одним нажатием кнопки — вводить или запоминать номер канала не потребуется.

Всегда наготове
Пульт Harmony 700 поставляется с AA-аккумуляторами, позволяющими не перезаряжать его длительное время, вплоть до нескольких недель. Если перезарядка все же требуется, просто подключите пульт к блоку питания и оставьте его заряжаться. Вам не придется срочно искать новые батареи, когда наступит время вашей любимой передачи.

Простота настройки
Пульт Harmony 700 отличается простой интуитивной настройкой, вам не потребуется вводить коды. Вместо этого достаточно подключить новый пульт Logitech к ПК или Mac®, открыть веб-сайт www.logitech.com/MyHarmony и загрузить программное обеспечение для пульта. После этого вам будет предложено ввести названия и номера моделей компонентов развлекательной системы — все остальное программа Logitech Harmony сделает сама. От Betamax до Blu-Ray — вы можете быть уверены в том, что пульт Logitech Harmony 700 будет поддерживать практически любые домашние электронные устройства с ИК-пультами. Интернет база данных включает данные более чем о 250 000 устройств, и она обновляется ежедневно. Ваш пульт сможет работать не только с имеющейся техникой, но и с теми устройствами, которые вы приобретете в будущем.

Цена и наличие в продаже
Ожидается, что пульт дистанционного управления Logitech Harmony 700 поступит в продажу в США и Европе в сентябре по рекомендуемой розничной цене в 129 евро.

Автор: Ольга Дульская