Тарифный план «Супер Бизнес life:)» — Самое выгодное предложение для корпоративных клиентов от life:)

19.06.2009 11:15

Оператор сотовой связи life:) запускает в коммерческую эксплуатацию новый тарифный план для корпоративных клиентов «Супер Бизнес life:)». Основные достоинства тарифного плана полностью совпадают с главной тарифной стратегией оператора:
— Без абонентской платы!
— 0 руб./мин. на все номера абонентов life:).
— От 99 руб./мин. на номера абонентов других сетей Беларуси.
— До 1 июля 2009 года для абонентов этого тарифного плана действует акция – бесплатные MMS на все номера абонентов life:).

На тарифный план «Супер Бизнес life:)» могут подключиться индивидуальные предприниматели и юридические лица. Оказание услуг связи по тарифному плану «Супер Бизнес life:)» производится на условиях оплаты по факту.

Переход на тарифный план «Супер Бизнес life:)» (с условиями оплаты по факту) возможен только для абонентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и осуществляется при обращении к специалисту по работе с корпоративными клиентами в Центрах обслуживания life:), а также в Корпоративных представительствах life:). Стоимость смены тарифного плана на «Супер Бизнес life:)» бесплатна.

Подробности на сайте www.life.com.by