Новое многофункциональное устройство от OKI Printing Solutions МС560

28.05.2009 12:56

Увеличенная продуктивность и сниженная совокупная стоимость владения МФУ благодаря обновленному функционалу, включающему многозадачность, легкую интеграцию и тонер-картриджи повышенной емкости МФУ МС560 – искусно сочетает в себе высокую эффективность, надежность и функциональность. Это устройство поддерживает функции цветной и монохромной печати, сканирования, копирования и факса.

Максимальная производительность

Как и предшественник, MC560 – это устройство «4 в 1», предоставляющее возможность работы как в монохромном, так и полноцветном режимах в формате А4 и обеспечивающее эффективный документооборот с профессиональным качеством печати при низкой ее стоимости.

Новые возможности MC560:

— Поддержка LDAP позволяет пользователям, работающих с MS Exchange Server, сканировать на email быстро и легко.
— Расширенные возможности поддержки в условиях растущего документооборота рабочих групп: сканирование на FTP, в общую сетевую папку, на email; отправка факса.
— Высокая емкость тонер-картриджей увеличивает эффективность, в сочетании с низкой стоимостью печати и стоимостью владения.
— Встроенная система идентификации пользователя обеспечивает повышенную безопасность, а программное обеспечение в комплекте с MФУ позволяет ограничивать доступ к полноцветной печати,.

«Мы предоставляем нашим партнерам полноцветное многофункциональное устройство для быстрорастущего сегмента печати, — комментирует Олег Раткевич, Директор Представительства OKI Europe Ltd. в Республике Беларусь, — Решение для бизнес-печати МС560 способно обеспечить их конечному заказчику дополнительную полезность в процессе использования и обладающее характеристиками высокопроизводительного печатного устройства, по разумной цене. А полная гарантия в течение трех лет с ремонтом по месту эксплуатации также станет приятным дополнением к предложению».

Ключевые особенности MC560:

— МФУ формата А4 – принтер, сканер, копир и факс;
— Доступен в двух моделях: сетевая MC560n и MC560dn с поддержкой сети и дуплекса;
— Скорость печати – 20 стр/мин для цветной и 32 стр/мин для монохромной;
— Многоуровневая технология ProQ2400 позволяет печатать с разрешением 1200х600 dpi;
— Высокая емкость расходных материалов, обеспечивающая высокую производительность по эффективной стоимости печати.
— Емкость лотков до 930 страниц 80гр/кв.м
— Широкий выбор бумажных носителей от визиток до баннеров длиной 1.2м
— Наличие таких утилит как Template Manager 3.0. позволяет производить профессиональные документы внутри офиса
— Дополнительно доступно: дуплекс (модели MC560n), второй лоток для бумаги, жесткий диск, память и тумба;
— Идеален для рабочих групп из 1 – 10 человек.

OKI Printing Solutions предоставляет 3 года полной гарантии, при условии регистрации на www.oki.by/garantia , с ремонтом по месту эксплуатации и пожизненную гарантию на основной элемент – светодиодную линейку. Информацию о ценах можно получить у авторизованных партнеров компании в Республике Беларусь.