Клавиатуру научили исполнять желания!

28.05.2009 12:47

Компания Симмтехбел сообщает об очередной новинки от Defender. Defender M SlimMedia KM-5395 своим примером наглядно доказывает, что клавиатура может гораздо больше, чем принято считать. Это не просто устройство для ввода текстовой информации в компьютер. Это – удобный инструмент для выполнения любых команд, управления компьютером и в целом повышения эффективности работы. Defender SlimMedia – клавиатура, созданная исполнять желания. Все функции, о которых только можно мечтать, воплощены в ней. Единственное, что она не умеет, – это варить кофе. Но для клавиатуры это не так уж и важно.

Аристократично тонкая, металлизировано-голубая слим-клавиатура Defender SlimMedia – беспроводная. Значит, радиус ее действия больше не ограничен хитросплетениями провода с остальными шнурами питания, идущими от компьютера, и ее достаточно просто положить на стол в любом удобном месте. Для того, чтобы сигналы от клавиатуры не мешали работе других устройств, в Defender SlimMedia предусмотрено несколько радиочастот, на которых она может «общаться» с компьютером. Таким образом, возможность работать там, где нравится, а не там, где получается, обеспечена в Defender SlimMedia на сто процентов. Что дальше?

Дальше – больше! Максимально плоская клавиатура, с одной стороны, обеспечивает удобство в работе (для повышения эргономичности в ней даже есть специально разработанная подставка под запястья), с другой – органично вписывается в интерьер рабочего места или домашнего «компьютерного уголка».

При взгляде на клавиатуру Defender SlimMedia, у многих возникает мысль: «Есть в ней что-то от мыши…» И правда – есть! Колесо прокрутки – теперь не надо лихорадочно дергать рукой от кнопок к мыши, чтобы пролистать страничку: все необходимые действия можно выполнить, не отрывая рук от клавиатуры. Для обеспечения максимальной функциональности разработчики Defender SlimMedia добавили в нее еще и целый ряд – 19 штук! – настраиваемых «горячих» кнопок, которые удовлетворят даже самых требовательных пользователей: на них можно запрограммировать любые команды и функции. При этом все дополнительные кнопки логично разбиты по четырем зонам и находятся в легком доступе. Еще один приятный бонус – возможность регулировки звука непосредственно на клавиатуре.

Подведем итог: беспроводная, настраиваемая (специальные дополнительные кнопки), с колесом прокрутки и регулятором громкости, стильная и эргономичная клавиатура Defender M SlimMedia KM-5395 – это ли не мечта любого компьютерщика от офисного клерка до продвинутого программиста?!

Особенности:
19 «горячих» клавиш для быстрого доступа к приложениям
Колесо для вертикальной прокрутки страниц, регулятор громкости звука
Плоский дизайн клавиатуры
Встроенная эргономичная подставка под запястья

Технические характеристики:
Количество кнопок: 19 «горячих» клавиш + колесо прокрутки + регулятор громкости звука
Интерфейс: USB
Цвет: Голубой металлик
Питание: 2 батареи AA
Число радиоканалов: 1х256ID
Радиус действия: 1 метр