Компания «Софтпром» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией GFi Security & Messaging Software

28.05.2009 12:37

Компания «Софтпром» – крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в Украине, Молдове и Республике Беларусь объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения с компанией GFi Security & Messaging Software на территориях: Азейрбаджана, Республики Беларусь, Грузии, Казахстана, Молдовы. Основанная в 1992 году компанией GFi Security & Messaging Software специализируется на разработке решений в области сетевой и интернет-безопасности, а также выпускает ряд коммуникационных продуктов.

В качестве официального дистрибьютора на территориях: Азейрбаджана, Республики Беларусь, Грузии, Казахстана, Молдовы компания «Софтпром» получила право заниматься поставкой линейки продуктов GFi, которая включает в себя:
— систему антивирусной и контентной защиты электронной почты GFi MailSecurity;
— систему защиты от спама GFi MailEssentials;
— систему архивирования электронной почты GFi MailArchiver;
— факс-сервер GFi FAXmaker;
— систему мониторинга, диагностики серверов и сетей GFI Network Server Monitor;
— сетевой сканер безопасности с функциями управления патчами GFI LANguard Network Security Scanner (N.S.S.);
— систему мониторинга и антивирусной защиты HTTP/FTP-трафика GFI WebMonitor для Microsoft ISA Server.

Директор компании «Софтпром-Бел» Ласточкин Михаил отметил, что продукты GFi удачно дополняют портфель дистрибьюций. Несмотря на глобальную рецессию GFi показывает рост продаж. Быстрый срок окупаемости решений GFi и невысокая цена делают эти продукты привлекательными для пользователей и дилеров «Софтпром.»