POINT OF VIEW MOBII – МОДА НА НЕТБУКИ В САМОМ РАЗГАРЕ!

21.05.2009 11:04

Компания Point of View сообщает о поступлении в продажу на белорусский рынок своих нетбуков Mobii. Эти миниатюрные и яркие ноутбуки скрасят досуг и разнообразят рабочую обстановку любого, кто желает оставаться в теме
Hi-Tech трендов! Нетбук – это больше, чем просто компактный ноутбук, который легко всегда иметь под рукой. Это философия и мода высокотехнологичного стиля жизни XXI века. Нетбук отражает характер своего хозяина – строгий или фривольный, оснащенный только минимумом необходимого или «заряженный по полной».

Point of View предлагает свой взгляд на ультрапортативный компьютер. Яркий дизайн, современные комплектующие, высокая мобильность и удобная эргономика сочетаются в одном стильном устройстве. Point of View Mobii основан на новейшей мобильной платформе Intel Atom с 1.6 ГГЦ процессором N270, который позволяет малютке решать совсем недетские задачи. 160 GB жесткий диск и 1 GB оперативной памяти помогут вам убедиться в том, что Mobii создан для серьезной работы.

Внешность нетбука говорит сама за себя: шесть ярких расцветок в дополнение к традиционному черному оформлению дают широкий выбор при покупке. 10″ экран и всего 1.25 кг веса позволят не задумываться над вопросом «брать ли сегодня ноутбук». Нетбук Point of View Mobii можно иметь с собой всегда, каждый покупатель получает в комплекте стильную сумку, оформленную в тон с миниатюрным компьютером.

Встроенные средства коммуникации – вебкамера, микрофон, динамики, поддержка беспроводной сети Wi-Fi и Bluetooth могут сделать Mobii отличным компаньоном в поездке, когда важно оставаться на связи каждую минуту. Более 5 часов автономной работы от комплектного аккумулятора на 4400 мА-ч сделают нескучным любой международный перелет.

Выбирая Point of View Mobii в качестве мобильного компаньона, вы выбираете яркий стиль, выгодное вложение денег и большое количество полезных функций.