Defender объявляет войну постным физиономиям!

11.02.2009 18:37

Торговая марка Defender, известный производитель компьютерных аксессуаров и периферии, запускает мега-акцию по увеселению трудящихся и учащихся, домохозяек и домохозяев под кодовым названием «По-пой-ка!». Торговая марка Defender, известный производитель компьютерных аксессуаров и периферии, запускает мега-акцию по увеселению трудящихся и учащихся, домохозяек и домохозяев под кодовым названием «По-пой-ка!».

Мега-акция по спасению человечества!
Неожиданно нагрянули будни? Опять кругом суровые лица? Снова суета и запарка, а до следующих праздников так далеко?
Выход есть!

Все обитатели и гости Интернета приглашаются на сайт www.defender.ru/promo/mic , на котором можно выкладывать свои прикольные фотографии или видеоролики, отснятые на караоке-вечеринках, семейных праздниках, дружеских посиделках. Просто жизнерадостные фотки тоже подойдут.

За понравившуюся фотографию или ролик можно голосовать.
Голосование, в котором могут принять участие все желающие, определит самую прикольную, самую веселую, самую «самую-самую» работу.

Три участника, чьи работы всенародным голосованием будут признаны лучшими, получат уникальные призы — генератор пива, разрыватель кукурузы и преобразователь сахара.
Что это такое, легко узнать на сайте www.defender.ru/promo/mic .

Еще на сайте можно поупражняться в остроумии, комментируя чужие работы. Автор самого потрясающего комментария тоже получит приз. А вот какой именно — будет целиком и полностью зависеть от содержания победоносного комментария.

Пусть все видят, как можно зажечь, был бы повод!

Автор: Ольга Дульская