BenQ представляет доступный и качественный ноутбук Joybook A53

11.02.2009 11:20

Компания BenQ представляет на белорусском рынке свой новый ноутбук. Joybook A53 – это эстетика, наполненная энергетикой города, сочетание высокотехнологичных разработок и приемов из области эргономики, делающих работу за ноутбуком максимально комфортной. Компания BenQ представляет на белорусском рынке свой новый ноутбук. Joybook A53 – это эстетика, наполненная энергетикой города, сочетание высокотехнологичных разработок и приемов из области эргономики, делающих работу за ноутбуком максимально комфортной.

Почему следует выбирать Joybook A53 в качестве помощника для решения ежедневных задач?

Во-первых, его мощная начинка справляется с теми же приложениями, что и большинство настольных компьютеров. В основе Joybook A53 лежит двухъядерный процессор Intel Core 2 Duo T2390 с частотой 1.8 ГГц, для работы ресурсоемких приложений доступно 2 GB оперативной памяти, а файлы пользователя хранятся на емком 160 GB жестком диске. Добавим сюда все опции, характерные для продвинутых ноутбуков (веб-камера, поддержка беспроводной сети, 8x мультиформатный DVD-привод) и получим максимально универсальное рабочее решение.

Отдыхать же с Joybook A53 также одно удовольствие благодаря 15.4″ широкоформатной матрице. Это одна из немногих матриц для ноутбуков, обладающая 8 мс временем отклика, а также уникальным многослойным покрытием DBEF (Display Brilliance Enhancement Film) для улучшения контраста и цветопередачи.

Во-вторых, BenQ Joybook A53 отличается от своих «одноклассников» отнюдь не утилитарной внешностью. Это стильный, продуманный ноутбук, каждой чертой говорящий о вкусе своего владельца. Элегантный орнамент украшает декоративную полосу на крышке и графической рифмой повторяется на тачпаде. Линии корпуса одновременно и сглажены, и не выглядят игриво, скорее строго – под стать солидному владельцу. Логотип выполнен путем гравировки, еще один приятный сюрприз вы получите, когда включите ноутбук: оригинальная оранжевая подсветка окантовкой подчеркнет клавишу включения.

И, наконец, за BenQ Joybook A53 стоят настоящее качество и гарантия. Ноутбуки BenQ – одни из немногих, которые проходят тщательное заводское тестирование по целому ряду параметров, а также обеспечены полноценной двухлетней гарантией в Республике Беларусь. Посмотрите, каким испытаниям подвергается каждый ноутбук BenQ:
• выдерживаемое давление на крышку матрицы (до 50кг на любую точку диаметром 5см);
• износ материалов (скользящее воздействие на корпус с усилием в 500 г, повторяемое 500 раз);
• температурный режим (работа в режимах от 0 до 40 градусов в течение 46 часов);
• влагоизоляция (работа в условиях влажности от 0 до 90% в течение 46 часов);
• петли матрицы (открытие и закрытие крышки 15000 раз);
• живучесть при падении (с высоты до 1м);
• вибрация;
• клавиатура (8+ миллионов нажатий).
Обслуживание ноутбуков BenQ происходит в центре «СервисТочкаБай» по адресу: г. Минск, ул. П. Бровки, 17, где любой дефектный ноутбук заменяется либо ремонтируется в течение двух недель. Беспрецедентное качество обслуживания никогда не заставит пожалеть о сделанном выборе.
И напоследок стоит обратить внимание на демократичную цену BenQ Joybook A53. Она составляет всего около $635 по курсу НБ РБ на день покупки, что позволяет Joybook A53 конкурировать в бюджетном ценовом диапазоне с ноутбуками других производителей, обладающих более скромным дизайном, возможностями и сервисной поддержкой.