Монитор ViewSonic VX2262wm получает награду ресурса WWW.TECHLABS.BY

30.09.2008 12:50

Белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY присуждает монитору ViewSonic VX2262wm награду за лучший дизайн. Белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY присуждает монитору ViewSonic VX2262wm награду за лучший дизайн.

Широкоформатный ЖК-монитор ViewSonic VX2262wm с размером экрана 22 дюйма обладает инновационным и утонченным дизайном, что позволяет назвать его имиджевой панелью в модельном ряде американской компании. Обтекаемые формы подставки, тонкая окантовка экрана и элегантная ножка – все эти элементы говорят о хорошей работе, проделанной дизайнерами ViewSonic. Инновационное разрешение Super-HD 1680×1050 и сверхбыстрый отклик матрицы (всего 2 мс) удовлетворят нужды не только домашних пользователей, но и требовательных геймеров.

Благодаря высокому разрешению и большой диагонали экрана монитор порадует своих хозяев мягкой картинкой, хорошей системой динамической контрастности, а также отличной глубиной черного цвета. Короткое время отклика матрицы позволяет насладиться не только просмотром фотографий и кино, но и динамичными играми. Монитор ViewSonic VX2262wm также имеет высококачественные стереодинамики. Отдельно стоит отметить динамическую контрастность монитора, которая составляет 20000:1 – новая технология практически исключает блики на ЖК-панели и делает изображение четким и насыщенным.
Главный редактор портала WWW.TECHLABS.BY Мирослав Бабицкий прокомментировал появление монитора ViewSonic 2262wm на белорусском рынке так: «Эта модель — действительно шаг вперед для ViewSonic. При отличных технических характеристиках ЖК-монитор радует чисто потребительскими качествами — яркостью и сочностью изображения, быстрым откликом матрицы и, конечно же, крайне оригинальным дизайном».