A4Tech представляет лазерную ноутбучную мышь-трансформер A4Tech X6-66E

30.09.2008 12:47

Компания A4Tech, один из мировых лидеров в производстве устройств ввода, представляет G-лазерную мышку-трансформер A4Tech X6-66E для ноутбуков. Компания A4Tech, один из мировых лидеров в производстве устройств ввода, представляет G-лазерную мышку-трансформер A4Tech X6-66E для ноутбуков.

Главной особенностью новой мышки является возможность изменения ее длины – всего одним движением руки манипулятор приобретает требуемый размер и комфортно лежит в ладони пользователя. Максимальная длина мыши – 10.5 см, минимальная – 8.7 см. Есть несколько способов изменения размеров мыши – самый простой заключается в «растяжении» мышки до требуемой длины.

Компактные размеры и трансформация A4Tech X6-66E – далеко не все достоинства новой модели. Технология G-Laser позволяет мышке работать на любой поверхности, в том числе и на матовом стекле, поэтому в поездках можно легко обойтись без коврика. Лазерный сенсор и разрешение 1000 dpi позволяют манипулятору комфортно чувствовать себя не только в офисных приложениях, но и в играх. USB-кабель длиной 72 см смотан в катушку, поэтому A4Tech X6-66E не займет много места в сумке с ноутбуком. Также стоит отметить симметричную форму мыши – она подойдет как правшам, так и левшам. Цена A4Tech X6-66E более чем демократичная – всего $12.