Мониторы INTEGRAL 22” TFT LCD – проверка в «боевых» условиях

26.09.2008 15:29

НПО «Интеграл», ведущий отечественный производитель микроэлектроники и средств отображения информации, принял участие во втором сезоне кибер-турнира Belarussian DotA League, предоставив широкоформатные мониторы INTEGRAL 22” TFT LCD. НПО «Интеграл», ведущий отечественный производитель микроэлектроники и средств отображения информации, принял участие во втором сезоне кибер-турнира Belarussian DotA League, предоставив широкоформатные мониторы INTEGRAL 22” TFT LCD.

21 сентября 2008 года в компьютерном клубе «Тарантул» прошел первый тур отборочных игр среди поклонников киберспортивной дисциплины Warcaft III: DotA. DotA представляет собой командную тактическую игру, в которой каждый игрок управляет только одним героем. Командные сражения отличаются зрелищностью и требуют от игроков стратегического мышления, постоянного применения тактических уловок. По популярности данная игра занимает второе место среди кибер-спортсменов нашей страны. В некоторых странах в предпочтениях геймеров она потеснила на вторые позиции пресловутую Counter Strike. DotA включена в список игр интернациональных лиг Cyberathlete Amateur League и CyberEvolution.

Высококачественная прорисовка игровой карты и героев определяет повышенные требования к видеокартам и мониторам. Организаторы турнира уделили особое внимание технической составляющей соревнования. Поэтому не случайно игрокам была предоставлена возможность на деле проверить новый продукт отечественного производственного предприятия «Интеграл» — широкоформатный монитор INTEGRAL 22” TFT LCD. Благодаря активной TFT-матрице с разрешением 1650х1080 точек и потрясающему динамическому контрасту, достигающему 3000:1, участники турнира полностью погрузились в фантастический мир игры. INTEGRAL 22” TFT LCD соответствует повышенным требованиям профессионального пользователя не только своими техническими характеристиками, но и изысканным дизайном. Потребитель имеет возможность наслаждаться плавностью линий и солидностью общего вида монитора в двух цветовых решениях: черном и белом. Решивших приобрести данный монитор порадует и цена продукта.

Комментарий организатора и главного судьи DotA League Антона Павловича: «Могу сказать только самые лестные слова в адрес производителя мониторов. Порадовали яркость цветов, точность изображения, большие углы обзора. Со своими задачами по качественной передаче изображения монитор Integral справляется на все 100%! Очень рекомендую его всем, кто ценит стиль и качество».

Монитор соответствует следующим стандартам:

• удостоверению государственной гигиенической регистрации № 08-33-9.68517 от 12.12.2006 г. на видеомониторы INTEGRAL;
• сертификату продукции собственного производства Белорусской торгово-промышленной палаты № 1/7890-2 от 10.07.2006 г. на видеомониторы INTEGRAL;
• сертификату соответствия БелГИИС № BY/112 03.1.1.AA20009 от 11.06.2004 г. на видеомониторы INTEGRAL;
• ТУ РБ 100869080.002-2004.