Компания Kingston Technology присоединяется к инициативе альянса VMware Alliance Affiliate

26.09.2008 15:05

Компании-участники альянса VMware Alliance Affiliate активно сотрудничают для того, чтобы предоставить скидки на приобретение современных модулей памяти и инструменты для увеличения объема продаж, помогая компаниям внедрять технологии виртуализации Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о своем участии в инициативе альянса VMware Alliance Affiliate. В рамках своего участия Kingston установила специальные скидки на приобретение модулей памяти при покупке решений компании VMware. Кроме того, в рамках этого альянса предлагаются современные инструменты поддержки, в виде веб-семинаров, описывающих преимущества использования серверных модулей памяти Kingston на базе платформы компании VMware.

“Компания Kingston всегда занимала лидирующие позиции на рынке технологий памяти. Сотрудничество с компанией VMware в области расширения технологий виртуализации предоставляет новую возможность для укрепления позиций компании на рынке, – сказал Джон Холланд (John Holland), вице-президент компании Kingston по продажам в США. – Мы рады тому, что принимаем активное участие в деятельности альянса VMware Affiliate Alliance и предпринимаем все усилия в рамках этой инициативы для того, чтобы продемонстрировать преимущества современных решений памяти, как для крупных компаний, так и для компаний малого и среднего бизнеса”.

“VMware рада приветствовать компанию Kingston в качестве участника альянса VMware Alliance Affiliate, целью которого является предоставление финансовой мотивации компаниям-партнерам для продажи, обслуживания и поддержки решений партнеров на базе технологий VMware с помощью решений виртуализации VMware, – сказал Стив Хук (Steve Houck), вице-президент VMware по международным связям. – Память является критически важным компонентом виртуальной инфраструктуры, и реселлеры, которые занимаются продажей серверных модулей памяти компании Kingston совместно с решениями виртуализации VMware, помогают пользователям получить экономичные и надежные решения. В результате, все, начиная от производителей и заканчивая конечными пользователями, получают исключительные преимущества”.

На все серверные модули Kingston предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. На модули памяти Kingston для серверов распространяется эксклюзивная программа KingstonCare, представляющая собой дополнительный сервис по обслуживанию клиентов, который предусматривает компенсацию расходов на техническое обслуживание, разрешение на возврат материалов (RMA) и обеспечение всеми инструментами, необходимыми для сокращения времени простоя серверов. Более подробная информация приведена на сайте компании Kingston www.kingston.com.