Обновленное монохромное МФУ WorkCentre 5225A/5230A — теперь с функцией цветного сканирования

26.09.2008 14:39

Компания XEROX объявляет о начале продаж монохромного офисного МФУ Xerox WorkCentre 5225A/5230A с функцией цветного сканирования. Модель предназначена для малых и средних рабочих групп. Компания XEROX объявляет о начале продаж монохромного офисного МФУ Xerox WorkCentre 5225A/5230A с функцией цветного сканирования. Модель предназначена для малых и средних рабочих групп.

В модель Xerox WorkCentre 5225A/5230A внесены обновления, которые расширяют возможности устройства и увеличивают производительность рабочей группы. Оперативная память расширена до 768Мб, а время выхода первой копии составляет менее 4,5 секунд. Устройство отличается повышенным запасом бумаги — до 5100 листов, что позволяет печатать большой объем документов без остановок аппарата.

WC 5225A/5230A выпускается с двумя модификациями финишера: интегрированный офисный финишер на 500 листов со скреплением до 50-ти листов или офисный финишер на 2000 листов с мультипозиционным скреплением до 50-ти листов. При необходимости к офисному финишеру можно опционально подобрать дырокол и буклетмейкер (V-фальцовка, сшивание).

«Новые устройства WC 5225A/5230A сканируют цветные документы без потери качества и позволяют получать на выходе форматы TIFF, XPS, JPEG или PDF с возможностью контекстного поиска текста. Модуль расширения интерфейса EIP, который традиционно присутствует в МФУ от XEROX, открывает широкие возможности для интегрирования модели в офисную среду заказчика. Например, ее можно объединить с системой ограничения доступа или программами по сканированию и маршрутизации документов», — отмечает Степаненко Юрий, менеджер по продукции и решениям XEROX.