APC Smart-UPS SC 620– надежная защита компьютера и данных

26.09.2008 14:36

Компания APC предлагает белорусским пользователям надежное и проверенное решение для дома – источник бесперебойного питания Smart-UPS SC 620. Используя продукцию APC, пользователь гарантирует беспроблемную работу своего оборудования и сохранность данных. Компания APC предлагает белорусским пользователям надежное и проверенное решение для дома – источник бесперебойного питания Smart-UPS SC 620. Используя продукцию APC, пользователь гарантирует беспроблемную работу своего оборудования и сохранность данных.

Источники бесперебойного питания (ИБП) серии Smart-UPS SC предназначены для работы в небольших офисах или для обслуживания домашних пользователей. Они защищают оборудования от сбоев сетей электропитания, временных отключений и сопутствующих им потерь данных. Отличительными чертами Smart-UPS SC являются батареи с возможностью замены «на горячую», время автономной работы сетевого уровня и встроенная защита линий передачи данных. Все это обеспечивает повышенную эксплуатационную готовность систем и позволяет не беспокоиться о защите их электропитания. Входящее в комплект поставки ПО PowerChute Business Edition, уже установленное на нескольких миллионах устройств, предоставляет в распоряжение пользователей сетей и серверов начального уровня проверенное решение для управления ИБП.

Поставляемое в комплекте ПО PowerChute может управлять другими моделями Smart-UPS, что облегчает модернизацию по мере смены систем, не прибегая к замене ПО или переобучению администраторов. Smart-UPS SC 620 занимает немного места, его легко подключать и устанавливать, а информативные индикаторы на передней панели позволяют мгновенно получить статус устройства и линии. В состав ИБП входит постоянно действующий многополюсный шумовой фильтр, защищающий оборудование от импульсных и радиопомех, а аккумуляторы позволяют компьютеру средней конфигурации обходиться без сети электропитания порядка 10 минут.