Вручены призы победителям рекламной игры «Формула Logitech»

26.09.2008 14:34

Швейцарская компания Logitech, мировой лидер в области компьютерной периферии и аксессуаров для ноутбуков, вручила на днях призы победителям рекламной игры «Формула Logitech», проходившей совместно с журналом «МС». Швейцарская компания Logitech, мировой лидер в области компьютерной периферии и аксессуаров для ноутбуков, вручила на днях призы победителям рекламной игры «Формула Logitech», проходившей совместно с журналом «МС».
Для того чтобы стать участником «Формулы Logitech» и выиграть замечательные призы швейцарской компании, нужно было собрать цельную картинку из фрагментов, размещенных на обложке журнала и прислать в редакцию. Победители выбирались при помощи лототрона. Самым первым участником, правильно собравшим пазл, стал 61-летний житель г. Осиповичи Соколовский Владимир Иванович. Несмотря на то, что его письму не посчастливилось быть вытянутым из лототрона, компания Logitech вручила Владимиру поощрительный приз.
Призы за первые три места распределились между победителями следующим образом:

• 1 место — Бондаренко Ирина Валерьевна (г. Минск) — клавиатура Logitech Keyboard diNovo Mini;
• 2 место — Свирский Вадим Валентинович (г. Бобруйск), 31 год — веб-камера Logitech QC Sphere AF;
• 3 место -Гринькевич Михаил Егорович (г. Новополоцк) — мышь Logitech MX Air .

Напомним, что все три продукта являются инновационными разработками Logitech, не имеющими аналогов у других производителей. Миниатюрная мультимедийная клавиатура diNovo mini позволяет управлять без проводов домашним театром на базе PC или консолью PS3. Веб-камера Logitech QC Sphere AF обеспечивает слежение за лицом пользователя и превосходное качество картинки, а революционная мышь MX Air работает не только на поверхности стола, но и в воздухе, повинуясь движениям руки своего владельца!