A4Tech X6-76D HandDry – уникальная мышь, с которой комфортно в любых условиях

22.09.2008 13:22

Компания A4Tech предлагает на белорусском рынке уникальную мышь с контролем микроклимата — X6-76D HandDry со встроенным вентилятором и нагревателем. Компания A4Tech предлагает на белорусском рынке уникальную мышь с контролем микроклимата — X6-76D HandDry со встроенным вентилятором и нагревателем.

Оптические и лазерные мыши A4Tech серии X6 предназначены для геймеров всех категорий – от начинающих любителей до маститых профессионалов, зарабатывающих себе на жизнь игрой. Кроме того, дополнительные опции делают мыши этой серии правильным выбором для пользователей, привыкших к комфорту.

Отличным примером принятия во внимание пользовательских запросов может служить манипулятор A4Tech X6-76D HandDry. Эта уникальная мышь, обладая всеми качествами серии X6, имеет также встроенный вентилятор и отключаемый подогрев. Сколько раз жарким летом нам хотелось бы, чтобы мышь не скользила в мокрых от пота руках, а холодной зимой – чтобы манипулятор приятно согревал руки. Теперь эти пожелания воплотились в реальность! Небольшой и бесшумный вентилятор встроен в корпус мыши и обдувает ладонь пользователя, оставляя руки сухими даже в ходе замых жарких киберспортивных бататий. Когда температура в помещении опускается ниже комфортной, мышь A4Tech X6-76D HandDry не будет настывать и холодить руки, если включить встроенный подогрев – такого климат-контроля индустрия еще не видела.

Не менее продвинутыми выглядят и остальные характеристики манипулятора. Разрешение мощного оптического сенсора составляет 1000 dpi, а тотальному контролю над приложениями способствует наличие шести кнопок. Имеются также «фирменные» клавиши для двойного клика и вызова меню «офис». Мышь уже доступна на белорусском рынке по цене менее 13 USD.