Logitech представляет две новые аудиосистемы для iPod и iPhone

22.09.2008 13:20

Музыкальная система Pure-Fi Express Plus имеет всенаправленную акустику, а Pure-Fi Anytime может использоваться в качестве будильника Швейцарская компания Logitech представляет новейшие акустические системы для iPod® и iPhone™. Теперь Вы сможете наслаждаться высококачественным звучанием любимых музыкальных композиций, проигрывая их на полную громкость, в спальной комнате, гостиной, так и во время путешествий.
Новейшая система Logitech® Pure-Fi Express Plus с всенаправленной акустикой для iPod или iPhone обеспечивает высококлассное звучание по всей комнате, а система Logitech® Pure-Fi Anytime™, которая элегантно смотрится в спальне, может использоваться в качестве будильника. Обе акустические системы совместимы с первым поколением телефонов iPhone, а также с новыми модификациями 3G iPhone.
“Мы провели исследование, которое показало, что цифровые музыкальные плееры, и особенно плееры iPod, становятся все более востребованными, и мы стремимся расширить возможности этих устройств, разрабатывая дополнительные высококачественные аксессуары”, — говорит Марк Шнайдер, Вице-президент и генеральный управляющий бизнес-подразделения аудиоустройств Logitech. “Наша последняя разработка в области док-станций со встроенными колонками, предназначенных для iPod, направлена на удовлетворение всех индивидуальных потребностей владельцев iPod, — нуждаются ли они в улучшенных звуковых характеристиках и большей портативности устройства, или хотят воспользоваться новым видом будильника, который способен реагировать на движение руки”.
В Logitech Pure-Fi Express Plus используется всенаправленная акустика
В первой док-станции для iPod или iPhone – системе Pure-Fi Express Plus – используется всенаправленная акустика. Это передовая технология производства аудиоустройств, ранее использовавшаяся преимущественно в дорогостоящих системах домашнего кинотеатра. Акустика такого высокого уровня передает звук равномерно во всех направлениях. Для подзарядки или воспроизведения музыкальных композиций плеер iPod или iPhone можно легко установить в док-станцию как дома, на работе, так и во время путешествий. Высокое качество акустики обеспечивает минимальный уровень искажений, и теперь практически в любом месте пользователь сможет насладиться насыщенным и отчетливым звучанием.
Акустическая система Pure-Fi Express Plus обеспечивает нечто большее, чем просто превосходный звук. Для обеспечения дополнительной портативности система Pure-Fi Express Plus может питаться как от сети переменного тока, так и от батарей, а также имеет встроенную ручку, которая позволяет переносить ее из комнаты в комнату. С помощью элегантного пульта можно осуществлять удаленное управление музыкальной системой. Работая в радиусе 10 метров, этот пульт позволяет регулировать громкость, включать воспроизведение, паузу, прямую/обратную перемотку, а также имеет кнопки Shuffle (Случайный выбор) и Repeat (Повтор), – позволяя управлять системой, располагаясь в любимой кресле или на диване.
Система-будильник Logitech Pure-Fi Anytime
Тех, кому нравится использовать плеер iPod или телефон iPhone в спальной комнате, система Pure-Fi порадует прекрасным набором функций, например, будильником с реакцией на движение.
Кроме того, система гарантирует полную зарядку плеера iPod или телефона iPhone к моменту пробуждения ото сна. Управлять будильником легко и просто с помощью одного лишь взмаха руки, не включая большого освещения. Кнопки будильника подсвечиваются, не только при нажатии, но и когда пользователь проводит рукой над колонками, через некторое время подсветка автоматически гаснет. А те, кто непременно желает поспать чуть дольше, могут просто взмахнуть рукой над музыкальной системой, чтобы активировать функцию Snooze (Отсрочка сигнала будильника).
В системе Logitech Pure-Fi Anytime используется дисплей, легкий для восприятия, как в дневное, так и в ночное время. Углубленное расположение гнезда док-станции позволяет избежать случайного опрокидывания iPod или iPhone. Кроме того, в системе Pure-Fi Anytime имеется цифровой AM/FM-радиоприемник, позволяющий наслаждаться музыкой, новостями и спортивными репортажами, передаваемыми по радио.
Цена и наличие
Система Logitech® Pure-Fi Express Plus с всенаправленной акустикой для iPod или iPhone ожидается в продаже в США и Европе в октябре по рекомендованной розничной цене ?79.99 для Европы. Система Logitech® Pure-Fi Anytime™ с функцией будильника для iPod или iPhone ожидается в продаже в США и Европе в начале октября по рекомендованной розничной цене ?99.99 для Европы.

Автор: Ольга Дульская