Следующий шаг в эволюции акустики для ПК: Logitech представляет всенаправленные колонки для PC и Mac

22.09.2008 13:18

Всенаправленная стерео-акустическая система Logitech Z-5 Omnidirectional Stereo Speakers обеспечивает превосходное объемное звучание Подключение внешних колонок к ПК является наилучшим решением для значительного улучшения качества звука по сравнению с акустикой, встроенной в компьютер. Сегодня компания Logitech представляет новое поколение колонок для компьютеров – всенаправленную акустическую систему Logitech® Z-5. Эта система предназначена для компьютеров PC и Mac® и обеспечивает превосходное качество звучания.
В отличие от стандартной компьютерной акустики, которая фокусирует звук в одном направлении, инновационные колонки Logitech Z-5 обеспечивают всенаправленное звучание, которое в значительной степени расширяет зону наилучшего восприятия, что особенно удобно, если пользователь часто перемещается с ноутбуком по дому или офису. Передовая технология всенаправленной акустики, используемая в Logitech Z-5, ранее использовалась, как правило, только в дорогостоящих системах домашнего кинотеатра. В новейших стерео колонках Logitech Z-5 используются диффузоры двунаправленного действия, которые позволяют распространять звук во всех направлениях. С помощью высококачественных колонок нового поколения можно с большим удовольствием прослушивать любимые музыкальные коллекции, просматривать видеоклипы на сайте YouTube™, наслаждаясь богатым и насыщенным звуком с минимальными искажениями – в любой точке дома.
“Мы очень довольны тем, что можем предложить всенаправленную акустическую систему для PC и Mac”, — говорит Марк Шнайдер, Вице-президент и генеральный управляющий бизнес-подразделения аудиосистем Logitech. “Мы уверены, что колонки Logitech Z-5 откроют новые возможности для компьютерных развлечений, таких как прослушивание музыки или просмотр фильмов. Благодаря всенаправленной акустике звук со всех сторон окружает вас, независимо от того, где расположен ваш компьютер или ноутбук”.
Всенаправленная акустическая система Logitech Z-5 обеспечивает исключительную чистоту цифрового аудиосигнала, независимо от расположения ноутбука. Ее легко и просто подключить к любому компьютеру PC или Mac через USB-кабель, при этом не потребуется внешнее питание или батареи. Изящный пульт управления позволит осуществлять дистанционную навигацию развлекательной системы от Logitech и настраивать различные опции. Пользователь сможет легко и непринужденно запускать избранные приложения, регулировать громкость и изменять выбранные музыкальные композиции, находясь в любой точке комнаты.