Sonic Gear Apocalypx A10: акустика для настоящих гурманов

11.09.2008 12:42

Впервые на рынке Беларуси компания «Ультрапрайс», официальный дистрибьютор продукции Sonic Gear и ENZO, представила эксклюзивную акустическая систему – Apocalypx A10. Стереопара мониторного качества исполнения порадует ценителей теплого, открытого звучания, достигаемого благодаря использованию вакуумных электронных ламп в усилительном тракте. Впервые на рынке Беларуси компания «Ультрапрайс», официальный дистрибьютор продукции Sonic Gear и ENZO, представила эксклюзивную акустическая систему – Apocalypx A10. Стереопара мониторного качества исполнения порадует ценителей теплого, открытого звучания, достигаемого благодаря использованию вакуумных электронных ламп в усилительном тракте.

Sonic Gear Apocalypx A10 по многим параметрам можно назвать вершиной эволюции домашних мультимедийных стереосистем. Ультимативное решение для гурманов от звука, впитавшее в себя тенденции и технологии не только Hi-Fi, но и Hi-End рынка акустических систем – суть новой стереопары. Sonic Gear Apocalypx A10 успела завоевать признание на рынках Европы и Америки, а сегодня она доступна и для белорусских покупателей.

Добротно отделанные деревянные корпуса колонок обманчиво компактны – пока они не начинают играть, невозможно поверить в то, что эта стереосистема способна воспроизводить глубокий бас, одновременно нежный и упругий. Скругленные стенки колонок препятствуют внутренним паразитным отражениям и резонансам. Мягкие подвесы дают диффузорам простор для движения и широкий динамический диапазон. Шелковый твиттер раздвигает границы высоких частот, делая их звучания кристально прозрачным.

Изюминка системы – гибридный выносной усилитель. В каждом его канале использована электронная вакуумная лампа, придающая звучанию теплый, удивительно приятный окрас. Из звука, пропущенного через такой усилитель, уходит вся жесткость цифровой компрессии, но появляется «звуковая сигнатура» настоящей Hi-End системы. Светящиеся лампы – это и особый эстетический шик, доступный теперь не только самым обеспеченным покупателям, такой усилитель никогда не захочется прятать с глаз долой.

Sonic Gear Apocalypx A10 демонстрирует удивительно дотошный подход во всем, включая мелочи. Даже комплектные акустические кабели сделаны из толстой бескислородной меди и заправлены в специальные коннекторы. Также стереопара снабжена функциональным беспроводным пультом дистанционного управления, действующим в радиусе более семи метров! Sonic Gear Apocalypx A10 в Беларуси можно приобрести уже сейчас.