УП «СОТА» становится официальным дистрибьютором продукции Kingston

11.09.2008 12:41

Компания Kingston Technology Inc., мировой лидер в области разработки и производства оперативной и флеш-памяти, объявляет о заключении официального дистрибьюторского соглашения с УП «Сота» в Республике Беларусь. Компания Kingston Technology Inc., мировой лидер в области разработки и производства оперативной и флеш-памяти, объявляет о заключении официального дистрибьюторского соглашения с УП «Сота» в Республике Беларусь.

Начиная с сегодняшнего дня, у жителей Республики Беларусь появилась отличная возможность приобрести полный спектр продукции лидирующего производителя модулей оперативной и флеш-памяти – компании Kingston Technology. Модули памяти и другую продукцию Kingston отличает высочайшее качество, многоступенчатая система тестирования, высокий уровень совместимости и соответствия международным стандартам. Kingston Technology поставляет память для компьютеров Apple, Compaq, Cisco, IBM, HP, SUN, Toshiba и многих других производителей с мировым именем, что является подтверждением признания продукции Kingston на самом высоком уровне.

УП «СОТА», подписав дистрибьюторское соглашение с Kingston Technology, будет поставлять на территорию Беларуси полный спектр продукции компании. А это модули оперативной памяти DDR2 и DDR3 для настольных компьютеров, включая серию с повышенной производительностью HyperX, модули памяти для ноутбуков, карты памяти формата SD, microSD, CF для фото и видеокамер, мобильных телефонов, карманных компьютеров, навигаторов, игровых приставок , а также USB-флеш-накопители и карт-ридеры.