Logitech представляет беспроводные колонки для ноутбуков Logitech Z-500

11.09.2008 12:38

Швейцарская компания Logitech представляет новые беспроводные колонки для ноутбуков Logitech® Z-500, которые позволяют поместить источник звука независимо от местонахождения компьютера. Новейшие колонки от Logitech представляют собой идеальное дополнение к ноутбуку и используют высокоэффективную беспроводную технологию, позволяющую разместить колонки практически в любом месте помещения без необходимости подключать какие-либо провода. Колонки Logitech Z-500 обеспечивают сбалансированное звучание на ПК и Mac® благодаря превосходной акустике динамиков. Швейцарская компания Logitech представляет новые беспроводные колонки для ноутбуков Logitech® Z-500, которые позволяют поместить источник звука независимо от местонахождения компьютера. Новейшие колонки от Logitech представляют собой идеальное дополнение к ноутбуку и используют высокоэффективную беспроводную технологию, позволяющую разместить колонки практически в любом месте помещения без необходимости подключать какие-либо провода. Колонки Logitech Z-500 обеспечивают сбалансированное звучание на ПК и Mac® благодаря превосходной акустике динамиков. Чтобы услышать музыку, достаточно подключить колонки Logitech Z-500 к компьютеру с помощью прилагаемого беспроводного USB-приемника – больше ничего не требуется. Помимо этого, аккумуляторы колонок обеспечивают 12 часов работы на одной зарядке.

Цена и наличие
Ожидается, что беспроводные колонки для ноутбуков Logitech Z-500 поступят в продажу в США и Европе в сентябре по рекомендуемой розничной цене в 199,99 долларов США.