Защитите свой дом: видеокамеры слежения Logitech теперь впервые доступны в Европе

08.09.2008 11:20

Камеры видеонаблюдения Logitech настраиваются самостоятельно за 15 минут, отсылают по электронной почте предупреждения, активируемые датчиком движения, и позволяют вести свободное удаленное слежение Вы можете обеспечить защиту своего дома или бизнеса ценой совсем небольших затрат по сравнению со стоимостью обычных систем видеонаблюдения, не настраивая сеть и не прокладывая провода. Швейцарская компания Logitech сегодня представила новые камеры видеонаблюдения — последнее пополнение в серии цифровой домашней техники Logitech, впервые доступное в Европе. Обе камеры слежения подключаются к ПК и настраиваются самостоятельно за 15 минут, позволяя получать предупреждения датчика движения по электронной почте и вести свободное удаленное слежение на любом компьютере, подключенном к Интернету.

«Компания Logitech рада представить новейшую серию видеопродукции, призванную решать вопросы безопасности, на европейском рынке» — заявил Грегор Билер, вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения потребительской электроники Logitech. «Используя возможности цифрового видео, ПК и интернет-технологий, мы позволяем потребителям почувствовать себя спокойными за свой дом или малый бизнес».

Первые две камеры видеонаблюдения Logitech могут быть использованы как базовый пакет и как дополнительные камеры. В числе предлагаемых решений — управляющая система видеонаблюдения для помещений Logitech®, управляющая система наружного видеонаблюдения Logitech®, дополнительная камера Logitech® для помещений и дополнительная наружная камера Logitech®.

Технология HomePlug обеспечивает простоту настройки
Система видеонаблюдения удобна тем, что подключается к существующей электросети и использует инновационную беспроводную технологию HomePlug™. В результате систему можно подготовить к работе за 15 минут — без прокладки новой проводки и настройки сети. По сути дела, для защиты дома потребуется всего три простых шага: установка программного обеспечения Logitech® Command Center PC, подключение USB-приемника и подключение камер. Помимо этого, технология HomePlug позволяет шифровать видео, обеспечивая безопасность его передачи.

После установки камер можно просматривать живое видео или записи. Интеллектуальные камеры способны обнаруживать движение и вести запись видео непосредственно на жесткий диск компьютера, упрощая тем самым воспроизведение и ведение архивов. Интуитивный интерфейс, упрощающий доступ, позволяет с легкостью вести навигацию и задавать настройки.

Моментальные уведомления и свободный удаленный просмотр
Новейшие камеры видеонаблюдения Logitech позволяют чувствовать себя спокойно — даже в поездке. Если в доме или офисе происходит какое-то движение, система сможет отправить уведомление по телефону или электронной почте. Помимо этого, можно легко войти в сетевую систему, защищенную паролем, для просмотра живого видео с любого компьютера, подключенного к Интернету, или мобильного телефона под управлением Windows Mobile® — в любое время и в любом месте.
Для обеспечения максимального покрытия можно использовать до шести дополнительных камер Logitech внутреннего и наружного слежения в любом сочетании.

Цена и наличие в продаже
Ожидается, что вся продукция Logitech, предназначенная для видеонаблюдения, поступит в продажу в августе (Европа). Рекомендуемая розничная цена управляющих систем видеонаблюдения для помещений, а также для наружного видеонаблюдения Logitech® составляет 299,99 евро. Рекомендуемая розничная цена дополнительных камер Logitech® для помещений и дополнительных наружных камер Logitech® составляет 249,99 евро.

Автор: Ольга Дульская