Компания Logitech — партнер финала WCG-2008 в Республике Беларусь

05.09.2008 18:55

Швейцарская компания Logitech, мировой лидер в области компьютерной периферии и аксессуаров для ноутбуков, стала партнером национального финала WCG-2008. Уже в четвертый раз Беларусь участвует в Гранд-финале Всемирных компьютерных игр (World Cyber Games-2008), который пройдет с 5-го по 9 ноября в Кельне Швейцарская компания Logitech, мировой лидер в области компьютерной периферии и аксессуаров для ноутбуков, стала партнером национального финала WCG-2008. Уже в четвертый раз Беларусь участвует в Гранд-финале Всемирных компьютерных игр (World Cyber Games-2008), который пройдет с 5-го по 9 ноября в Кельне.

23 августа под гимн WCG «Beyond the Game» начался национальный финал крупнейшего мирового киберспортивного турнира. Победители национального финала по дисциплинам Counter Strike, FIFA, WarCraft и Guitar Hero смогут показать себя на международной арене. Победителями стала компанды «К29″ (PC – Counter-Strike 1.6) – Ерофеев ‘Senpai’ Кирилл, Ерофеев ‘Ugin’ Евгений, Баазис ‘Mario’ Марио, Цвирко ‘Devil’ Евгений, Царёв ‘Hitmouse’ Кирилл, WarCraft III — Кавецкий ‘srs.Nightwolf’ Ярослав (Минск), FIFA 2008 (PC) — Крумкачёв ‘PinCho`EA|mel.cosmostv’ Денис (Минск).
Компания Logitech приготовила для этих профессионалов игрового мастерства замечательные призы. Для компании очень важно участвовать в подобных киберспортивных соревнованиях. Logitech предлагает решения как для любителей, так и для настоящих профессионалов гейминга. Для профессионального игрока важна точность, скорость и возможность индивидуальных настроек цифровой «амуниции» для своих нужд, а также реалистичность игры. Все это предлагает компания в линейке устройств для гейминга.

Победители в дисциплине Counter Strike получили 5 мышек Logitech G5, команды, занявшие 2-ые и 3-и места, — мыши MX518. Подобным образом распределились и призы для победителей FIFA. Игроки, занявшие первые три места в дисциплине Warcraft, были награждены мышью MX518. Особенно стоит отметить победителя в категории консоль — Guitar Hero Павла Логвина, являющегося профессиональным виртуальным гитаристом, и помимо этого отлично играющего в FIFA, Call of Duty и другие игры. Он стал обладателем геймпада с охлаждением для рук Logitech Chillstream.

Мышь Logitech G5 – это манипулятор, созданный специально для геймеров. Удобная форма, мгновенный отклик – мышь снабжена всем необходимым для быстрой победы. Logitech G5 имеет картридж для точной балансировки и подбора нужного веса, сверчувствительный лазерный сенсор с 2000 dpi и гибкую настройку параметров, которые делают G5 великолепной наградой за киберспортивные достижения.

Манипулятор MX518, приз за второе место, – один из старейших продуктов Logitech, который до сих пор производится и пользуется огромным спросом. Проверенная годами уникальная форма, удобные клавиши, точный оптический сенсор составляют основу популярности MX518. Хват этой мыши до сих пор считается эталонным!

Logitech Chillstream, подарок для лучшего «гитарного героя», – это первый геймпад с охлаждением для рук. Используя Chillstream даже в самых жарких баталиях, киберспортсмен сохраняет свои руки сухими и прохладными, что так важно для длительных состязаний. Достигается это благодаря использованию специальных тихих вентиляторов, способных работать в нескольких режимах. При этом удобная поверхность захвата и точные аналоговые джойстики позволяют полностью взять контроль над игрой.