Logitech выпускает уникальную коллекцию устройств с символикой к фильму «Темный Рыцарь»

05.09.2008 18:38

Швейцарская компания Logitech, мировой производитель высокотехнологичной компьютерной периферии проводит тематический конкурс, посвященный выходу всемирно известного блокбастера, продолжения саги о непобедимом Бэтмене «Темный Рыцарь» Швейцарская компания Logitech, мировой производитель высокотехнологичной компьютерной периферии проводит тематический конкурс, посвященный выходу всемирно известного блокбастера, продолжения саги о непобедимом Бэтмене «Темный Рыцарь».

Поклонникам ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ™ и продукции Logitech предлагается ответить на три вопроса и получить один из 800 уникальных подарков от компании, в том числе клавиатуру Logitech Limited Edition premium diNovo Edge, новую мышь Logitech V450 Nano с самым маленьким в мире нано-приемником, а также коллекционный коврик для мыши!
Конкурс проводится до 30 сентября 2008г. В нем могут принять участие лица старше 18 лет, а победители будут выбраны случайным образом при помощи компьютера.
Фильм-легенда «Темный Рыцарь» выходит на широкие экраны 14 августа 2008г.

Logitech ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ™ Limited Edition premium diNovo Edge
Клавиатура Logitech diNovo Edge вырезана единым куском из полупрозрачного черного плексигласа и облачена в алюминиевую рамку. Учитывая множество инноваций, использованные в этой клавиатуре, ее броский дизайн кажется до невозможности тонким, поскольку толщина клавиатуры составляет всего 19 мм.
Беспроводная лазерная мышь для ноутбуков Logitech® V450 Nano обеспечивает лучшие возможности комфортной и эффективной работы для профессиональных пользователей ноутбуков или MacBook®. В мышке Logitech V450 Nano используется эксклюзивный миниатюрный нано-приемник Plug-and-Forget от компании Logitech. Благодаря своему миниатюрному размеру, этот USB-приемник можно подключить один раз и забыть о его присутствии, куда бы вы ни брали свой ноутбук – мышь всегда будет готова к работе.

Также к выходу фильма компанией Logitech была выпущена коллекция игровых мышей Logitech ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ™ Limited Edition MX™518 с символикой Бэтмена, которая гарантирует новый уровень эффективности. Только с помощью лучшего оружия можно победить в самой жестокой битве! Одна из лучших игровых мышей, она обладает высочайшей чувствительностью и сверхплавным отслеживанием перемещения курсора. Созданную для удобства пользователя мышь Logitech MX518 отличают сверхгладкая нижняя поверхность и эргономичная форма.

Ограниченная серия игровых мышей Logitech ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ™ Limited Edition MX™518 поступит в продажу в Беларуси во второй половине августа.

Подробности конкурса: